Четверг,
21 марта 2019

Львов

Садовый больше не будет баллотироваться в мэры Львова (88)
21.03.19, 8:41 | Новости > Дайджест Садовый больше не будет баллотироваться в мэры Львова Украинская правда Городской голова Львова Андрей Садовый заявил, что принял решение больше не баллотироваться в мэры города. Об этом он заявил в эфире телеканала ZIK, передает Украинская правда. На вопрос, будет ли он претендовать на кресло мэра Львова на следующих выборах, Садовый ответил: "Нет, нет.
Uber запустил в Киеве новый сервис Green: что это (33)
Фото: Uber Новый сервис Uber Green использует электрокары Nissan Leaf, Renault Zoe, Tesla S и другие Компания Uber запустила в Киеве новый экспериментальный сервис - Uber Green, который использует исключительно электромобили. "Киев стал вторым городом в Центральной и Восточной Европе, где запущен Green, после Бухареста, и одним из немногих в Европе, где Uber предлагает вариант "зеленой мобильности"", - говорится в пресс-релизе компании.
Аэропорты Стамбула и Бухареста начали писать Kyiv вместо Kiev (24)
Еще два зарубежных аэропорта начали корректно указывать название украинской столицы на своих информационных табло Весь мир 20 березня 2019 21:43 Об этом сообщает Depo.ua со ссылкой на Министерстве иностранных дел Украины. "Аэропорт Стамбула - один из ведущих воздушных ворот мира начал использовать #KyivNotKiev", - сообщили на странице МИД в Twitter-аккаунте. Аэропорт имени Ататюрка в Стамбуле, крупнейший аэропорт Турции, является
Форвард ФК "Львов" перешел в клуб чемпионата Словакии (12)
20-летний форвард представителя УПЛ "Львова" Энрике Араужо стал игроком словацкого "Локомотива", сообщает УНН со ссылкой на "Futbalnet". Бразильский нападающий решил сменить команду УПЛ на аутсайдера второго по силе чемпионата Словакии - ФК "Локомотив" из Кошице. Сейчас коллектив из Кошице занимает 14 мест из 16 команд - 18 очков после 18 туров. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Открытая тренировка сборной Украины по футболу посетили 2 тыс.
Избирателей 35 миллионов, а в списках - 30: куда делись еще пять миллионов (13)
Больше количество украинцев не смогут поучаствовать в выборе президента Украины - в Госреестре назвали причину Фото: Сегодня Избирателей 35 миллионов, а в списках - 30: куда делись еще пять миллионов Политика Больше количество украинцев не смогут поучаствовать в выборе президента Украины - в Госреестре назвали причину В Украине числится более 35 миллионов избирателей, хотя проголосовать смогут только 30. Даже Центризбирком закупил 60 миллионов бюллетеней на два
Все новости по сюжетам
В новостях