Воскресенье,
16 июня 2019

Львов

Скончался на месте: Во Львовской области солдат из автомата застрелил сослуживца (3)
Военнослужащий одной из воинских частей на Львовщине погиб в результате получения огнестрельного ранения. Об этом сообщили в пресс-службе Государственного бюро расследований. "По предварительной информации, 9 июня военнослужащий нарушив правила обращения с оружием, неосторожно нажал на спусковой крючок, что привело к несанкционированному выстрела и огнестрельного ранения другого военнослужащего", - отметили в ГБР. После полученной травмы военный умер.
Зеленский назначил временных глав ОГА Одесской и Полтавской областей (2)
Политика 18:01 15.06.2019 35 Ксения Ручка Глава государства назначил Олега Пругло и Светлану Шаталову на должность временно исполняющих обязанности глав ОГА. Соответствующие указы от 14 июня опубликованы на сайте главы государства. Так, Полтавскую областную государственную администрацию возглавит Олег Пругло, который с 2014 года занимал должность заместителя главы администрации. Одесскую ОДА возглавит Светлана Шаталова, которая с 2017 года была
На Львовщине легковушка переехала водителя грузовика, производившего замену колеса (3)
Смертельное ДТП случилось на улице районного центра Броды. / Мужчина, который заменял колесо в своем авто, погиб под колесами иномарки / фото: Игорь Зинкевич/"Варта-1" В райцентре Броды на Львовщине водитель грузового автомобиля погиб в результате наезда легковой иномарки. Как сообщили УНИАН в департаменте гражданской защиты Львовской ОГА, дорожно- транспортное происшествие произошло сегодня, 16 июня, около 00:50 на ул. Богуна в городе Броды.
"Русский мир" пробрался в украинскую школу, гремит скандал: "Езжайте жить на Россию" (4)
В одной из украинских школ произошел вопиющий скандал, который вызвал возмущение общественности В школе No97 города Днепр ученикам раздали анкеты с вопросами о том, какие языки они хотели бы изучать.
ГСЧС предупредила о подъеме уровней воды (3)
Укринформ В Украине в ближайшие дни сохранится подъем уровней воды на водоемах. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС. "По прогнозам Укргидрометцентра, 15-17 июня на украинском участке Дуная возле г. Вилково будет сохраняться уровень воды на опасной отметке 155-160 см над нулем поста, будет наблюдаться подтопление низменных незаселенных участков города (фактический уровень 14 июня на 8 часов ура 152 см)", -
Все новости по сюжетам
В новостях