Суббота,
20 января 2018

Львов

Что будет с рынком недвижимости в Украине: резкий обвал или рост цен (11)
В Национальном банке Украины говорят, что цены на жилье в Украине активно падают и уже почти достигли критически низкого уровня. Наши эксперты решили разобраться, действительно ли в стране такая дешевая недвижимость, и чего ожидать от этого рынка в 2018 г. Резкого обвала цен на жилье не будет Согласно последним отчетам НБУ, жилье в Украине продается практически по себестоимости.
В Украине построят первую дорогу из угольных отходов (2)
ДТЭК планирует построить участок автомобильной дороги с использованием золошлаков - отходов угольных теплоэлектростанций (ТЭС) во Львовской области до конца 2018 года. Об этом рассказал региональный менеджер по корпоративной социальной ответственности ДТЭК Энерго Петр Курляк, передает "Слово и Дело". Тише едешь - дальше будешь: самые опасные автотрассы в УкраинеАналитики Слова и Дела выяснили, какие автомобильные трассы являются самыми опасными в Украине.
В аэропорту "Борисполь" внезапно отменили рейс "Шарм-Эль-Шейх - Киев"В аэропорту "Борисполь" внезапно отменили рейс "Шарм-Эль-Шейх - Киев" (7)
Об отмене каких-то других рейсов информация на табло аэропорта отсутствует. Фото: airport.kiev.ua Авиакомпания "Азур Эйр Украина" отменила рейс "Шарм-эль-Шейх - Киев". Об этом свидетельствует информация на табло в международном аэропорту "Борисполь", передают Українські Новини. Самолет должен был прилететь в аэропорт "Борисполь" в 1:55 20 января. Об отмене каких-то других рейсов информация на табло аэропорта отсутствует.
Солист балета Львовской оперы признался в поддержке "Антимайдана" и переводе денег в ОРДЛОСолист балета Львовской оперы признался в поддержке "Антимайдана" и переводе денег в ОРДЛО (3)
Обвиненный в содействии террористической деятельности артист Львовской оперы Николай Санжаревский заявил о том, что в 2014 году действительно в соцсетях модерировал группу "Антимайдана" и переводил средства на оккупированные территории. Однако он уже прекратил это делать, и сепаратистом себя не считает, рассказал Санжаревский в интервью zaxid.net. По словам солиста балета Львовской оперы, он занимался администрированием
Украинцы находятся "в заложниках" в аэропорту Египта: что происходит (1)
15:14 19 Января 2018 Более двух сотен украинский вынуждены ждать в аэропорту Египта из-за очередной отмене рейса Сегодня, 19 января, 220 украинских граждан уже вторые сутки не могут вылететь во Львов из египетского курорта Шарм-эш-Шейх. Так, рейс самолета авиакомпании Yan Air Аirbus А321 повторно задержали по неизвестным причинам. Как рассказывают сами пассажиры рейса, раньше они видели неподалеку
Все новости по сюжетам
В новостях