Пятница,
18 января 2019

Львов

СБУ поймала скандальную украинскую журналистку Бойко, выдворенную из РФСБУ поймала скандальную украинскую журналистку Бойко, выдворенную из РФ (4)
Размещено: 17.01.2019 Елена Вищур. Фото: censor.net.ua Сотрудники Службы безопасности Украины задержали бывшую львовскую журналистку Елену Бойко (Вищур), которая была выдворена с территории Российской Федерации. Об этом сообщили в пресс-службе СБУ на странице в Facebook. Так, Бойко задержали в рамках уже открытого уголовного дела по ч. 2 ст.110 ("посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины") УК.
В Минюсте рассказали, как украинцы называли детей в 2018 году (3)
Фото из архива "Дня" Министерство юстиции подготовило статистику самых популярных имен для новорожденных украинцев в 2018 году. Соответствующая информация размещена на сайте министерства. В 2018 году мальчиков чаще всего называли Матвей, Дмитрий, Максим, Марк, Александр, Артем, Андрей, Иван, Владислав. Девочек - Злата, София, Ева, Кира, Яна, Мария, Виктория, Анастасия, Полина. Есть и региональные различия: на Львовщине очень распространены для девушек
Во Львове от кори умерла 36-летняя женщина (1)
Дарина Бойко | Во Львове в областной больнице из-за осложнений от кори скончалась 36- летняя женщина. Об этом сообщила главный эпидемиолог Львовской Наталия Тимко. По ее словам, корь спровоцировала пневмонию, ее спасти не удалось врачам, передает Час Пик со ссылкой на украинские СМИ В Центре общественного здоровья отметили, что прививки - единственный надежный способ защиты от кори, даже если в вашем регионе зафиксирована вспышка заболеваемости.
СБУ задержала выдворенную из России скандальную украинскую журналистку (фото)СБУ задержала выдворенную из России скандальную украинскую журналистку (фото) (2)
14 декабря прошлого года пропагандистка была объявлена в розыск, а 15 декабря Галицкий районный суд Львова дал разрешение на ее задержание с целью ее привода для рассмотрения ходатайства о применении меры пресечения. Бойко задержала СБУ / фото facebook.com/SecurSerUkraine Сотрудники Службы безопасности Украины задержали антиукраинскую пропагандистку Елену Бойко, которую выдворили с территории РФ. Об этом сообщает пресс-служба СБУ в Facebook.
В Лукьяновском СИЗО объявили карантин из-за кори - СМИ (1)
10 человек в Лукьяновском следственном изоляторе заболели корью, сообщает УНН. Источник агентства отмечает, что в СИЗО ввели карантин. Сегодня 17.49 | В Лукьяновском СИЗО вспышка кори Фото: Наталия Двали / Gordonua.com В Лукьяновском следственном изоляторе Киева объявлен карантин из-за кори. Об этом 17 января сообщает УНН со ссылкой на источник в СИЗО. По информации собеседника агентства, корью заболели 10 человек.
Все новости по сюжетам
В новостях