Среда,
23 января 2019

Харьков

ГСЧС объявила желтый уровень опасности (112)
По данным Укргидрометцентра, 23 января в Винницкой , днем в Житомирской , Киевской, Черниговской, Черкасской, Кировоградской и Полтавской областях, ночью 24 января в Сумской, Харьковской и Луганской областях значительный снег (прирост снежного покрова 10-15 см, местами до 20 см ) в южных, Днепропетровской и Донецкой областях снег с переходом в дождь, местами гололед и налипание мокрого снега; порырывы ветра, кроме западных областей, 15-20 м / с, метели.
Аваков анонсировал покупку 13 самолетов для спасателей и гвардейцев (5)
Аваков анонсировал покупку 13 самолетов для спасателей и гвардейцев Министерство внутренних дел Украины планирует закупить для ГСЧС и Нацгвардии 13 самолетов серии АН-74, АН-32 и новейшие АН-178. Об этом во время рабочего визита на Харьковский авиационный завод заявил министр внутренних дел Арсен Аваков, передает пресс-служба МВД. Как отмечается, Аваков рассчитывает, что программа будет реализована за пять лет.
Утром уровень пробок в Киеве достиг 9 баллов (КАРТА) (27)
ГолосUA 09:16 23-01-2019 Утром 23 января в Киеве уровень пробок на дорогах достиг 9 баллов. Об этом сообщает сервис Google Maps. Так, сильно замедлено движение транспорта на Большой окружной дороге, проспекте В.Лобановского, Вадима Гетьмана, ул Саксаганского, бульваре Тараса Шевченко. Также медленно едут машины на Днепровской набережной, на Воздухофлотском проспекте. В целом автомобили опаздывают на 28-32 минуты.
Явных признаков наркотического опьянения у Зайцевой не было - нарколог (4)
Елена Федирко сказала, что наличие опиатов в моче не позволяет утверждать, что участница ДТП была в состоянии наркотического опьянения. Нарколог-свидетель по делу харьковского ДТП утверждает, что Зайцева была трезвой ╘ 112 Украина Нарколог Елена Федирко, которая первой после ДТП в центре Харькова осмотрела участницу инцидента Елену Зайцеву, заявила, что на месте нельзя было определить, находилась ли фигурантка дела в состоянии наркотического
Раненый полицейский, которого пытались убить, пришел в сознание (4)
Раненый офицер полиции Алексей Логвиненко, которого пытались убить двое злоумышленников, пришел в сознание. Об этом сообщил начальник ГУНП Украины в Харьковской области Олег Бех. По его словам, полицейского отключили от аппарата искусственного дыхания, однако он до сих пор находится в реанимации. Как рассказал Олег Бех, сейчас следствие рассматривает несколько версий. По одной из них, нападение может быть связано с людьми, причастными к
Все новости по сюжетам
В новостях