Вторник,
21 сентября 2021

Минск

Грузия не признает "выборы" в Госдуму РФ проведенные в оккупированном КрымуГрузия не признает "выборы" в Госдуму РФ проведенные в оккупированном Крыму (30)
21 сентября, 2021 - 16:46 Фото с сайта antikor Грузия не признает проведенные во временно оккупированном Крыму выборы в Госдуму России. Об этом сообщает пресс-служба министерства иностранных дел Грузии, передает Укринформ. "Министерство иностранных дел Грузии осуждает аннексию Автономной Республики Крым и города Севастополя и не признает парламентские выборы, организованные там Российской Федерацией 17-19 сентября 2021 года, что
США поддерживают целостность Украины и не признают выборы в Госдуму РФ на ее оккупированных территориях - ГосдепартаментСША поддерживают целостность Украины и не признают выборы в Госдуму РФ на ее оккупированных территориях - Госдепартамент (9)
10:58 21 Сентябрь Отсутствие представителей ОБСЕ, недавно принятые и ограничивающие политические и гражданские права россиян законы, а также привлечение к голосованию жителей оккупированных территорий Украины не могут способствовать тому, чтобы выборы в Госдуму России были полноценно признаны Штатами. Об этом говорится в заявлении спикера Госдепартамента США Неда Прайса, опубликованном на сайте Госдепа 20 сентября.
20 сентября 2021, понедельник, 23:49 Турция заявила, что не видит юридической силы выборов в Госудму РФ в Крыму20 сентября 2021, понедельник, 23:49 Турция заявила, что не видит юридической силы выборов в Госудму РФ в Крыму (62)
Константин Долгий Турция. Фото: daily.com.ua Министерство иностранных дел Турции прокомментировало организованные и проведенные на территории оккупированного Крыма выборов в Государственную Думу Российской Федерации, назвав их не имеющими юридической силы. Об этом пишет "РБК-Украины" со ссылкой на пресс-службу турецкого МИДа. Так, официальный представитель турецкого ведомства Танжу Билгич подчеркнул,
В Литве сообщили, как продвигается строительство забора на границе с БеларусьюВ Литве сообщили, как продвигается строительство забора на границе с Беларусью (8)
21/09/2021 На границе Литвы с Беларусью установили уже 30 км забора из колючей проволоки, чтобы предотвратить попытки нелегального пересечения границы. Об этом пишет LRT со ссылкой на информацию министра внутренних дел Агне Билотайте. Всего до конца этого года Литва рассчитывает построить 100 км такого барьера на участках, где сейчас проще всего незаметно пересечь границу, и в дальнейшем увеличить его длину до 502 км.
Кремль пытается шантажировать ЗеленскогоКремль пытается шантажировать Зеленского (6)
Кирилл Сазонов Сегодня, 13:24 glavcom.ua Полноценно интегрировать ОРДЛО в состав России Москва не хочет и не планирует Уважаемый коллега Максим Ялі очень интересный момент по привлечению жителей ОРДЛО к российским выборам отметил.
Все новости по сюжетам
В новостях