Четверг,
20 июня 2019

Швейцария

Украина разместила еврооблигации на EUR1 млрд (17)
Украина получила средства от размещения еврооблигаций объемом EUR1 млрд с доходностью 6,75% и сроком погашения 20 июня 2026 года. Семилетние еврооблигации в основном выкупили фонды по управлению активами, а также пенсионные и страховые фонды - это 85%. Еще 10% достались хедж-фондам, 2% - банкам и индивидуальным инвесторам и 3% облигаций выкупили суверенные инвестиционные фонды. Большинство инвесторов из Соединенного Королевства (32%), США (27%),
Украина импортировала почти 2,3 миллиарда кубов газа: основные поставщики (19)
Наибольшие объемы газа в Украину поставили зарегистрированные в Швейцарии компании. Иллюстрация REUTERS Украина в январе-апреле 2019 года импортировала 2,27 миллиарда кубов природного газа на общую сумму 550,3 миллиона долларов, сообщает Государственная служба статистики. Читайте такжеС 2014 года Россия украла у Украины более 9 миллиардов кубометров природного газа - Зеркаль Согласно сообщению, зарегистрированные в Швейцарии компании поставили в
Какие места в рейтинге лучших вузов мира заняли университеты Украины (11)
19.06.2019 18:23 dengi.informator.ua "Сегодня опубликован свежайший рейтинг лучших вузов мира. И наша ироничная кафедра, конечно же, немедленно вас с ним ознакомит. Больше всего вас, естественно, интересует, какие же из постсоветских вузов заслуженно вошли в Топ-10. На этот вопрос мы вам ответим: совершенно заслуженно не вошло ни одного! Вот список лучших вузов мира: Массачусетский Институт Технологий.
О суете вокруг импичмента (5)
- 20.06.2019 Народ у нас может быть и хороший, но слишком уж, - мягко говоря, - простодушный. Именно такое прилагательное приходит на ум при наблюдении за пассивной реакцией избирателей на возню с законопроектами об импичменте Президента Украины. Мне, как хозяйственнику, понять происходящее совершенно невмоготу. Вот, допустим, я - директор предприятия.
На заметку чемпионам мира: 10 молодых украинских игроков, не выдержавших славы (4)
Что бы кто ни говорил о тотальном кризисе в украинском футболе, наша земля всегда была и остается богатой на таланты. Свежий пример - победа молодежной сборной Украины U-20 на чемпионате мира. Год за годом, то и дело, на слуху появляются новые имена многообещающих юношей, и лишь единицы из них вырастают в действительно качественных мастеров.
Все новости по сюжетам
В новостях