Воскресенье,
25 июня 2017

Швейцария

Евровидение-2017: стало известно, почему Швейцария заморозила 15 миллионов евро от УкраиныЕвровидение-2017: стало известно, почему Швейцария заморозила 15 миллионов евро от Украины (1)
Швейцария арестовала залог от Украины в размере 15 миллионов евро из-за иска европейского информационного телеканала Euronews в Национальной общественной телерадиокомпании Украины. Об этом сообщает DW со ссылкой на собственные источники. В то же время в Национальной общественной телерадиокомпании Украины сообщили, что, вопреки сообщениям ряда российских СМИ, Европейский вещательный союз (EBU) не являлся инициатором блокирования средств на
СМИ узнали причину заморозки залога за ЕвровидениеСМИ узнали причину заморозки залога за Евровидение (6)
СМИ узнали причину заморозки 15 млн евро залога Украины за Евровидение Залог Украины, размещенный в швейцарском банке, мог быть заморожен из-за иска телеканала Euronews. Залоговую сумму в 15 миллионов евро, которую Киев предоставил в качестве гарантии подготовки и проведения Евровидения-2017, могли заморозить на счетах в Швейцарии в связи с иском европейского информационного телеканала Euronews к Национальной общественной
Итоги 24.06: Суд над Гужвой, проверка АйдараИтоги 24.06: Суд над Гужвой, проверка Айдара (4)
Фото: Ренат Кузьмин / Facebook Главный редактор Страна.ua Игорь Гужва в зале суда Корреспондент.net выделяет главные события вчерашнего дня. Израиль нанес удар по сирийской армии Армия обороны Израиля атаковала позиции правительственных войск Сирии в ответ на шальные снаряды, разорвавшиеся ранее на контролируемой Израилем территории Голанских высот.
Названа возможная причина заморозки залога Украины за ЕвровидениеНазвана возможная причина заморозки залога Украины за Евровидение (2)
Фото: Евровидение в Киеве (wikimedia.org) Украинские 15 млн евро могли заморозить в Швейцарии из-за иска Euronews Залоговую сумму в 15 миллионов евро, которую Киев предоставил в качестве гарантии подготовки и проведения "Евровидения-2017", могли заморозить на счетах в Швейцарии в связи с иском европейского информационного телеканала Euronews к Национальной общественной телерадиокомпании Украины (НОТУ).
Украина попала в ТОП-50 инновационных стран (ФОТО) (1)
17:29, 24 июня Общество Волнянская Нарина Вардгесовна Журналист За год Украина поднялась с 56-го на 50-е место в рейтинге инновационных стран. Первой среди самых инновационных стран, как и год назад, стала Швейцария.
В новостях