Воскресенье,
16 февраля 2020

Краснодар

Тигры, пальмы и фламинго: самые дорогие неевропейские составы (2)
Чтиво Террикона Бытует мнение, что на других континентах футбол дешевле. И это, в целом, справедливо. Но есть и там свои финансовые киты. С помощью портала Transfermarkt "Террикон" составляет и комментирует Топ-10 самых дорогих неевропейских клубов мира. 10. "Тигрес" (Мексика) - 70.4 миллионов евро В середине прошлого десятилетия от команды чуть не отказался генеральный спонсор - но, учитывая ее значение для региона (штата Нуэво Леон),
СМИ рассказали о требованиях Кокорина по новому контракту с "Зенитом" (1)
Футболист Александр Кокорин озвучил петербургскому клубу "Зенит" желаемые условия нового контракта. Он хочет возвращения условий, на которых сотрудничал с командой до уголовного дела. Кокорин хочет получать EUR4 млн в год и четырехлетний контракт, сообщает RT. При этом клуб готов платить ему только EUR2,5 млн и заключить контракт на 2,5 года. Текущее соглашение между игроком и клубом истекает летом 2020 года, напоминает издание.
Мужчина в розыске попался правоохранителям при попытке украсть водку (1)
Сотрудники Росгвардии Севастополя получили сигнал с тревожной кнопки из городского супермаркета. Наряд группы задержания отправился на вызов. "Охранник магазина указал на мужчину, который вынес неоплачиваемый товар за пределы кассовой зоны.
Украинская гречка сдалась перед российской: что происходит на рынке, и как узнать "свой" продукт (1)
В течение года украинцы съедают минимум 80-90 тысяч тонн гречки сегодня, 06:08 сегодня, 06:08 В Украине за последние несколько лет эксперты прослеживают тенденцию к тому, что в стране практически в два раза уменьшилось количество полей, которые засеивают гречкой.
В новостях