Воскресенье,
17 ноября 2019

Краснодар

Мать убитой аспирантки увезли в реанимациюМать убитой аспирантки увезли в реанимацию (2)
Мать убитой аспирантки СПбГУ попала в реанимацию с похорон дочери. Об этом сообщает РБК, принадлежащий Григорию Березкину, со ссылкой на супруга женщины. "Моя жена сейчас в реанимации", - сказал Олег Ещенко. Убитую аспирантку хоронят все станицей О проводах аспирантки в последний путь рассказывает МК. Анастасию Ещенко отпевали и хоронили в закрытом гробу. От дома на улице Красной, в котором живет семья Ещенко, до кладбища более
YouTube заблокировал расследование краснодарского штаба Навального о депутате Госдумы Ремезкове (1)
16 ноября 2019 г. YouTube заблокировал расследование краснодарского штаба Навального о депутате Госдумы Ремезкове На странице-заглушке сказано, что видеозапись заблокировали "поскольку на него была подана жалоба, связанная с нарушением конфиденциальности". YouTube заблокировал расследование краснодарского штаба Навального о недвижимости депутата Госдумы от "Справедливой России" и бывшего вице- губернатора региона Александра Ремезкова.
"Воры - тоже люди!" Как удалось снять похороны "вора в законе" Цицки (1)
Журналист Сергей Канев публикует в своем блоге крайне интересные профессиональные воспоминания. Вот только одно из них. События, которые в нем описаны, происходили в 2001-м году: "Известнейшего вора в законе Реваза Цицишвили (на фото в центре) по прозвищу Цицка Миротворец отпевали в церкви на Большой Грузинской. Авторитет скончался во время полета, следуя рейсом Москва - Хабаровск на похороны другого вора в законе Евгения Васина (Джем).
В новостях