Суббота,
19 октября 2019

Иерусалим

Тайна "Черной книги": как в СССР уничтожали память о Холокосте (2)
Дата публикации: сегодня 13:46 В октябре 1947 года в Москве должна была выйти в свет "Черная книга" - сборник документов и рассказов очевидцев об уничтожении 2.700.000 евреев на оккупированной нацистами советской территории.
День 18 октября. Памятные даты и события (2)
Автор: Н 18/10/2019 Сегодня Европейский день борьбы с торговлей людьми. День основан Европарламентом в 2007 году. Торговля людьми - это преступление, жертвами которого могут стать мужчины, женщины и дети, как с целью принудительного труда, так и сексуальной эксплуатации.
Самые громкие архитектурные катастрофы в мировой истории (Фото) (1)
bigpicture.ru 1 Архитектор - ответственная и непростая работа, но всем свойственно ошибаться. Просчеты в строительстве порой могут вылиться в страшные трагедии, цена которых - множество унесенных жизней. Кинотеатр "Никербокер", Вашингтон, США, 28 января 1922 года 5-летнее здание не выдержало тяжести толстого слоя снега, образовавшегося на крыше в результате метели, которая не прекращалась пару дней.
Израиль испугался "нового хозяина Ближнего Востока" (1)
Недавно объявленный президентом США Дональдом Трампом вывод американских военных с севера Сирии закрепил за Россией статус доминирующей военной силы, активно участвующей в конфликте на Ближнем Востоке.
Около 60 тысяч человек из 50 стран мира приняли участие в Иерусалимском марше (фото) (1)
18 октября 2019 В четверг, 17 октября, в столице Израиля состоялся ежегодный международный Иерусалимский марш, который традиционно проводится во время праздника Суккот.
В новостях