Понедельник,
25 мая 2020

Ивано-Франковск

Шмыгаль признался, как стал премьером (14)
Он рассказал о неожиданном назначении. "Хвиля" 25.05.2020 11:01:00 Денис Шмыгаль Премьер-министр Денис Шмыгаль рассказал о своем неожиданном назначении премьером. Как передает Хвиля, об этом он сказал в интервью "Украинской правде". По словам Шмыгаля, его назначение на должность не было спланированным заранее, а разговор с президентом Украины Владимиром Зеленским касательно премьерства состоялся за неделю до голосования парламента.
Днепропетровский губернатор получил самую большую зарплату среди своих украинских коллег (12)
Председатель ДнепрОГА Александр Бондаренко получил за апрель самую большую зарплату в сравнении с руководителями других областей - 58 тыс. 64 грн. Об этом сообщил портал "Слово и Дело" и напомнил, что ранее Кабинет министров принял постановление, которым зарплаты высших госчиновников на время карантина ограничили до 10 минимальных, то есть максимум до 47 тыс.
На Тернопольщине киберполиция разоблачила мужчину в продаже информации с ограниченным доступом (9)
10:43 25 май. Фигурант размещал объявления о продаже баз данных предприятий и учреждений в тематических группах в мессенджере. Ему грозит до пяти лет заключения. Об этом сообщает пресс-центр МВД Украины. Сотрудники киберполиции в Тернопольской области совместно со следователями полиции Тернопольщины, под процессуальным руководством местной прокуратуры, с привлечением работников роты полиции особого назначения, разоблачили
Женщину достали из люка, в котором она просидела несколько дней (7)
10:20, 25.05.2020 Женщина три дня провела в люке Женщину доставили в больницу, она находится в тяжелом состоянии Три дня провела 44-летняя женщина в люке под землей, пока ее обнаружили. Сообщается, что ЧП случилось в Кропивницком, Кировоградской области. О произошедшем на своей странице в соцсети Facebook сообщил руководитель дома для нуждающихся "Дом милосердия" Владимир Лебедев. Сегодня развозили еду по городу для бедных людей.
25 мая 2020 На мелитопольской авиабазе могут разместить авиацию Воздушных Сил (5)
Чтобы уменьшить эксплуатационные расходы на мероприятия боевой подготовки и улучшить охрану воздушного пространства, авиация должна базироваться на 5-6 авиабазах. Об этом сообщили в командовании Воздушных Сил, пишет Ukrmilitary Сейчас военная авиация (без учета армейской авиации) базируется на аэродромах в Староконстантинове, Озерном, Борисполе, Василькове, Ивано- Франковске, Луцке, Николаеве, Миргороде, Мелитополе, Гавришовке, плюс
Все новости по сюжетам
В новостях