Среда,
21 февраля 2018

Мюнхен

Бавария поиздевалась над Бешикташем в Лиге чемпионовБавария поиздевалась над Бешикташем в Лиге чемпионов (27)
20 февраля 2018 Фото: uefa.com Бавария разгромила Бешикташ Мюнхенская Бавария сделала серьезный шаг к выходу в четвертьфинал турнира. Мюнхенская Бавария разгромила турецкий Бешикташ в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов, отправив в домашнем матче в ворота соперника пять безответных мячей. Фактически все для Бешикташа завершилось на 16-й минуте, когда Хатчинсон отдал неаккуратную передачу назад, мяч подхватил Левандовски и был сбит
МИД Польши: ждем от Киева "безусловной" отмены запрета на эксгумацииМИД Польши: ждем от Киева "безусловной" отмены запрета на эксгумации (19)
Замглавы МИД Польши Бартош Цихоцкий считает, что отказ Украины отменить запрет на проведение поисково-эксгумационных работ по выявлению и захоронению польских жертв "обременяет" двусторонние отношения. Как заявил он в интервью изданию wPolityce.pl, Варшава решительно настроена на то, чтобы дальше вести переговоры с Киевом об отмене этого запрета, передает Укринформ. "Запрет эксгумаций будет усложнять отношения, пока он не будет отменен.
Дата "нормандской встречи" зависит от формирования правительства ФРГ - Климкин (9)
Ukrinform Дата и место следующей встречи глав МИД стран "нормандской четверки" будет определен после завершения коалиционного процесса в Германии и окончательного утверждения правительства этой страны. Об этом заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин на совместной пресс-конференции с главой МИД Дании Андресом Самуэльсоном в среду в Киеве, сообщает корреспондент Укринформа. "Мы планировали эту встречу, она не состоялась из-за того, что немецкий
Бавария установила рекорд по победам подряд в своей истории (12)
Подопечные Юппа Хайнкеса в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов против Бешикташа практически гарантировала себе выход в следующую стадию турнира, одержав разгромную победу. Для Баварии этот матч стал уже 14-м выигранным подряд (с учетом товарищеских матчей - 16-м) во всех турнирах: 2 матча в ЛЧ, 2 в Кубке Германии и 10 в Бундеслиге. По информации Opta, этот показатель является рекордным в истории немецкого клуба.
Бавария - Бешикташ: Рибери и Роббен в запасе, Вида и Вагнер Лав начнут матч с первых минут (8)
Альянц Арена / Твиттер Баварии Стали известны стартовые составы команд на первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов между Баварией и Бешикташем. Бавария: Ульрайх - Киммих, Боатенг, Хуммельс, Алаба - Мартинес, Видаль, Хамес - Коман, Мюллер, Левандовски. Запасные: Штарке, Вагнер, Зюле, Рибери, Роббен, Рафинья, Толиссо. Бешикташ: Фабри - Адриано, Пепе, Вида, Джанер Эркин - Медель, Хатчинсон - Талиска, Куарежма, Бабел - Вагнер Лав.
Все новости по сюжетам
В новостях