Вторник,
28 марта 2017

Мюнхен

СМИ заявляют о шпионаже Анкары за турками в ФРГ (4)
загрузка... Немецкие СМИ утверждают, что турецкая разведка шпионит за гюленистами в ФРГ. По данным ряда изданий, Анкара располагает персональными данными многих жителей ФРГ, якобы поддерживающих Фетхуллаха Гюлена. Турецкие спецслужбы в крупных масштабах шпионят в Германии за гюленистами - сторонниками исламского проповедника Фетхуллаха Гюлена.
Кучма: ни на уровне Минска, ни на уровне глав МИД мирные переговоры не движутся (1)
Представитель Украины выступил за встречу лидеров "четверки". Фото: telegraf.com.ua Представитель Украины в трехсторонней контактной группе, второй президент Украины Леонид Кучма заявил о необходимости встречи лидеров "нормандской четверки", потому что на более низком уровне мирные переговоры зашли в тупик. Об этом сообщает агентство "Интерфакс-Украина". "Я вообще считаю, что сегодня на 100% созрел вопрос, необходима встреча
Министр обороны США намерен посетить Великобританию (1)
Министр обороны США Джеймс Мэттис намерен провести в Лондоне переговоры с британским коллегой Майклом Фэллоном, сообщает 28 марта пресс-служба Пентагона. Согласно распространенному ведомством заявлению, встреча назначена на четверг, 30 марта. "30 марта министр Мэттис посетит Лондон для встречи с британским министром обороны Майклом Фэллоном.
Эмоции и мозг: как и где рождаются чувства (1)
Сегодня, 01:45 Просмотров: ... Эмоции - это одно из проявлений отношения человека к самому себе и окружающей действительности Мозг до сих пор это остается сложнейшей загадкой для человека.
"Бавария" продаст Алькантару не меньше чем за 90 миллионов евро (1)
Мюнхенская "Бавария" готова продать Тьяго Алькантару в "Барселону", но только за 90 миллионов евро, сообщает "Marca". Тьяго Алькантара Как сообщает источник, руководство "сине-гранатовых" намерено вернуть талантливого воспитанника на родину.
В новостях