Понедельник,
23 июля 2018

HU

Запасы газа в украинских хранилищах превысили 12,3 миллиарда кубов (38)
Газовые хранилища Украины заполнены на 39,75%. Иллюстрация REUTERS Запасы природного газа в украинских подземных хранилищах газа (ПХГ) с начала сезона закачки (9 апреля) увеличились на 65,45%, или на 4,866 миллиарда кубометров, - до 12,301 миллиарда кубометров. Читайте такжеУкраина купила газа почти на миллиард долларов - импортировала из восьми стран Европы Об этом свидетельствуют данные оператора газотранспортной системы Украины
"Укрзализныця" рассказала, что сделает со старым Бескидским тоннелем"Укрзализныця" рассказала, что сделает со старым Бескидским тоннелем (19)
Последние новости: новости Украины и мира, 17:38:32 Тоннель эксплуатировался более 100 лет. Новый двухпутный тоннель имеет длину 1765 м, ширину 10,5 м, высоту 8,5 м и проходит на максимальной глубине - 180 м от поверхности Бескидского хребта На станции Бескид Ужгородской дирекции железнодорожных перевозок Львовской железной дороги начались работы по консервации старого Бескидского однопутного тоннеля, информирует news.enovosty.com.
Ситуация с поставками хлора в Украине стабилизировалась, - УкрводоканалэкологияСитуация с поставками хлора в Украине стабилизировалась, - Укрводоканалэкология (18)
Днепразот возобновляет работу хлорной группы цехов В Украине стабилизировалась ситуация с поставками жидкого хлора. В регионах больше нет угрозы дефицита питьевой воды, как для потребителей, так и для производителей напитков. Об этом сообщает Ассоциация Укрводоканалэкология. На предприятии "Днепразот", которое является производителем и поставщиком жидкого хлора и соляной кислоты, необходимых для очистки воды, стабилизировалась ситуация.
В Украине стабилизировалась ситуация с поставкой хлораВ Украине стабилизировалась ситуация с поставкой хлора (20)
Угрозы прекращения подачи воды уже нет Сейчас все водоканалы работают в штатном режиме без ограничения подачи воды В ассоциации "Укрводоканалэкология" сообщили о том, что ситуация с поставками жидкого хлора стабилизировалась и сейчас водоканалы работают в штатном режиме без ограничения подачи воды. Также отмечается, что "АО "ДнепрАзот" возобновляет работу хлорной группы цехов, в ближайшее время ожидается выпуск первой продукции.
Уничтожат Европу - уничтожат и Украину (10)
Виталий Портников, "Эспрессо.TV." 23.07.2018 16:26 В мире, в котором не будет Евросоюза, Украина вновь станет просто окраиной России. Идеолог предвыборной кампании Дональда Трампа и его бывший советник Стив Бэннон заявил в интервью The Daily Beast о намерениях создать в Брюсселе фонд для поддержки правого популистского национализма.
Все новости по сюжетам
В новостях