Суббота,
15 августа 2020

Волгоград

Едкий дым заполнил город: в Одессе пожар в районе нефтеперерабатывающего завода, детали ЧПЕдкий дым заполнил город: в Одессе пожар в районе нефтеперерабатывающего завода, детали ЧП (4)
Автор: Юлия Шатрова 19:55 14.08 До худшего не дошло Вечером в пятницу, 14 июля, жителей Одессы переполошил густой черный дым, столбом поднявшийся в небо в окрестностях над расположенным в городской черте нефтеперерабатывающим заводом.
Через Крым нелегально вывели из РФ миллиарды рублей (3)
Через Крым нелегально вывели из РФ миллиарды рублей Полиция России заявила о перекрытии в Крыму и российских регионах (Москва, Краснодарский край, Тульская и Волгоградская области) канала вывода средств из рубеж. Как сообщается, лица через подконтрольные фирмы выводили в Казахстан и Киргизию средства, которые там использовались для биржевой торговли.
В Киеве отключили от водоснабжения жителей 11 улиц (адреса) (3)
В пятницу, 14 августа, с 10 утра в Киеве на нескольких улицах отключили водоснабжение Об этом передает Politeka, ссылаясь на информацию, обнародованную пресс- службой Киевводоканала. Так, стало известно, что временно отключено водоснабжение по следующим адресам: ул. Левандовская, 14; Популярные статьи сейчас Показать еще Крестовый переулок, 2, 4, 6; ул. Московская, 17/2; ул. Щекавицкая, 44, 49, 51; ул. Ревуцкого, 2-г пер.
Российским школам запретили брать деньги с родителей за средства гигиены (3)
Авг 14, 2020 Регионы России обязаны обеспечить школы необходимыми средствами гигиены и защиты здоровья за собственный счёт. Об этом 14 августа заявил первый заместитель министра просвещения Дмитрий Глушко. Каждый регион знает о мерах и имеет необходимые возможности, механизмы и инструменты для реализации мер защиты здоровья.
Российские предприятия массово закрываются (2)
19:08 14.08.2020 За последний год Россия потеряла 1 млн 95 тыс. 423 микро-, малых и средних предприятия (МСП), или почти каждый пятый бизнес в этом секторе, передают российские СМИ со ссылкой на аналитическую службу международной аудиторско- консалтинговой сети FinExpertiza. "2020 год стал одним из самых тяжелых для бизнеса, особенно для малых предприятий.
Все новости по сюжетам
В новостях