Среда,
23 января 2019

Япония

Свитолина не сумела пробиться в полуфинал Australian Open (32)
Фото: Disabled sports Украинка в двух сетах в четвертьфинале проиграла японке Наоми Осаке 23.01.19 Первая ракетка Украины Элина Свитолина, которая во второй раз в карьере пробилась в четвертьфинал Australian Open, за выход в полуфинал турнира проиграла японке Наоми Осаки. Первый сет был равным до счета 3:2 в пользу Осаки, после этого девушки стали по очереди брать свои подачи.
Прорыва не произошло: Путин и Абэ провели переговоры в МосквеПрорыва не произошло: Путин и Абэ провели переговоры в Москве (19)
Укринформ Президент РФ Владимир Путин и премьер-министр Японии Синдзо Абэ обсудили в Москве перспективы заключения мирного договора между странами, однако не достигли в этом вопросе прорыва. Об этом сообщает DW. Как отмечается, после переговоров Путин заявил, что Москва и Токио подтвердили заинтересованность в заключении мирного договора и готовы к кропотливой работе по формированию условий для выхода на приемлемое для
Стали известны все номинанты на "премию Оскар 2019"Стали известны все номинанты на "премию Оскар 2019" (3)
22.01.19, 16:32 | Новости > Дайджест Стали известны все номинанты на "премию Оскар 2019" kinopoisk.ru В Лос-Анджелесе объявили номинантов премии "Оскар-2019", а сама церемония вручения заветных статуэток американской киноакадемии пройдет в ночь с 24 на 25 февраля. Вот сами номинации: Лучший фильм "Зеленая книга" "Рома" "Звезда родилась" "Фаворитка" "Черный клановец" "Богемская рапсодия" "Черная Пантера" "Власть" Лучший актер
Украина вылетела из ТОП-50 рейтинга инновационных экономик (5)
22.01.19, 15:51 | Новости > Дайджест Украина вылетела из ТОП-50 рейтинга инновационных экономик UBR По итогам 2018 года Украина опустилась сразу на 13 позиций в рейтинге инновационных экономик. По оценкам аналитиков, наша страна заняла 53 место в списке Bloomberg Innovation Index, сообщает UBR. Отмечается, что Тунис и Украина, которые "вылетели" из топ-50, стали самым большим разочарованием для экономистов.
Квитова вышла в полуфинал Australian Open (ВИДЕО) (18)
Петра Квитова. Фото: Reuters Чешка Петра Квитова пробилась в полуфинал турнира "Большого шлема" Australian Open. В четвертьфинальном матче она обыграла обидчицу Марии Шараповой - австралийку Эшли Барти - 6:1, 6:4. Поединок продолжался 1 час 10 минут. За выход в финал Квитова поспорит с американкой Дэниэлл Коллинз, которая ранее выиграла у россиянки Анастасии Павлюченковой. Общий призовой фонд престижного турнира составляет 44 700 000 долларов.
Все новости по сюжетам
В новостях