Воскресенье,
21 октября 2018

Япония

В Японии умер лауреат Нобелевской премии по химии (11)
Ученый получил Нобелевскую премию в 2008 году за открытие и развитие использования зеленого флуоресцентного белка. Умер лауреат Нобелевской премии по химии Осаму Симомура / фото NHK В японском Нагасаки на 91-м году жизни скончался лауреат Нобелевской премии по химии Осаму Симомура. Читайте такжеВ Стокгольме объявили лауреатов Нобелевской премии по химии Об этом сообщают мировые СМИ со ссылкой на японский портал NHK.
В небе над Японией разлили 600 кг жидкого бетона (8)
В небе над Японией разлили 600 кг жидкого бетона В Японии транспортный вертолет из-за технической неисправности вылил 600 килограмм жидкого бетона на лесной район в префектуре Коти на юго-западном острове Сикоку. Бетон был предназначен для строительства опоры линии электропередачи и находился в контейнере, который на тросах был подвешен к вертолету компании Nishi Nippon AirLine.
В Японии будут брать плату с тех, кто покидает острова (3)
В Японии будут брать плату с тех, кто покидает острова 330 Многие страны взымают с гостей налог на ночлег, ставки которого время от времени повышают.
Олег Кожемяко может проиграть выборы и опозорить Путина (3)
25 Олег Кожемяко может проиграть выборы и опозорить Путина Врио Приморского края Олег Кожемяко, представляемый его пиарщиками опытным политиком умеющим решать нестандартные ситуации, оказался обычным демагогом и популистом. На встрече с жителями Уссурийска, города в котором его предшественник Тарасенко сфальсифицировал больше всего голосов в свою пользу, Кожемяко давил на больную для жителей всего Приморья тему установки системы ЭРА-
Криворожанка прилетела в Токио, чтобы представить Украину на мировом конкурсе красоты (3)
Фото: Богдана Тарасик Обладательница короны Miss International Ukraine из Кривого Рога представит Украину на мировом конкурсе красоты в Токио. Ранее мы писали, что Богдана Тарасик выиграла корону и титул Miss International Ukraine. Редакции информационного портала "Первый Криворожский" стало известно, что Богдана Тарасик уже прилетела в Японию, чтобы представить Украину на конкурсе "Miss International Beauty Pageant", который состоится 9 ноября.
Все новости по сюжетам
В новостях