Воскресенье,
25 июня 2017

Япония

Землетрясение магнитудой 5,7 произошло в ЯпонииЗемлетрясение магнитудой 5,7 произошло в Японии (20)
В Японии произошло землетрясение Сейсмологи предупреждают о возможности возникновения оползней. Землетрясение магнитудой 5,7 произошло утром 25 июня в центральной части Японии, сообщает РИА Новости. Очаг землетрясения залегал на незначительной глубине под землей в префектуре Нагано. Толчки силой выше пяти баллов по японской шкале ощущались в 29 префектурах, в том числе в префектурах Исикава, Гифу, Тояма, Киото, Осака,
Главное за ночь: смертельный пожар в центре Киева и угроза катастрофы на Донбассе (2)
Смертельный пожар в центре Киева В центре украинской столицы возник пожар в жилом доме. Как сообщили в Главном управлении Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Украины в г. Киеве, в результате инцидент погиб человек, 5 были эвакуированы. Скандал в России: ЧМ-2018 под угрозой срыва Футболисты сборной России своими действиями поставили под сомнение проведение Чемпионата Мира-2018 в собственной стране.
В Японии создали футболку, которая увеличивает грудь (2)
Не пропусти ни одной новости - подписывайся на новый сервис от 24 канала Что это такое? Оперативно о самом главном - сервис "Важно!" от 24 канала Что это такое? Узнавай первым о самом главном Что это такое? Мгновенные сообщения о главных новостях мира Что это такое? Будь в курсе событий в стране и мире - подписывайся на сервис "Важно!" Что это такое? Популярный японский бренд ekoD Works разработал футболку с особым принтом, который визуально увеличивает грудь.
Кокошник, сарафан, косоворотка, самовар и даже матрешка пришли в Россию из других стран: блогер из Луганска в пух и прах разнес так называемые российские ``символы нации`` (1)
24 червня 2017, субота, 23:48 | Джерело: https://www.dialog.ua/ Почти все, что россияне считают символами своей нации, пришло в РФ из других стран.
Космическая гонка технологий: место и роль УкраиныКосмическая гонка технологий: место и роль Украины (1)
Автор Валерий Боровик председатель правления Альянса "Новая энергия Украины" Если в ближайшее время не принять кардинальные решения по реформированию отрасли, изменению устаревших подходов к разработке и внедрению новой современной концепции космической отрасли, Украина может полностью потерять весь научный и промышленный потенциал, который создавался и формировался несколькими поколениями действительно гениальных профессионалов своего дела.
В новостях