Воскресенье,
19 февраля 2017

Гаага

Молчание курят или Тайны донецкого двора - Фашик Донецький про відлуння Авдіївки (6)
1-4 лютого була проведена евакуація "державних документів ДНР" в Макіївку. Евакуація була проведена в терміновому режимі і за особистим наказом Захарченка, оскільки Кремль намагається прикрити докази безпосередньої участі у війні на сході України. "После очередной операции орков и невидимых русских иванов под названием - пиз*юлинанаш- под Авдеевкой, режим оккупантов начал понимать простую истину: вованподайчумадан шото не договаривает." Про це пише у своєму
Скелет из шкафа Обамы (5)
Пока не очень понятно, что и как будет исполнять, на международной арене сам нынешний президент Дональд Трамп, но те, кто отвечает за внешнюю политику и оборону, уже делают заявления, по которым можно угадывать контуры всей внешней политики США.
Карл фон Габсбург: Европейский Союз не имеет будущего без Украины (2)
Карл фон Габсбург, европейский политик и нынешний глава дома Габсбургов о том, почему важно удержать сильный и единый Европейский Союз. И о роли Украины в ЕС Карл фон Габсбург, европейский политик и нынешний глава дома Габсбургов о том, почему важно удержать сильный и единый Европейский Союз.
Теперь Кобзона вылечат в "ДНР": в соцсети высмеяли донбасские "паспорта" (2)
В сети подняли на смех признание Россией "паспортов" "ЛДНР". "Документ" сравнили с туалетной бумагой, а также продаваемыми на вокзалах и метро дипломами. Пошутили в сети и про российского певца Иосифа Кобзона, который стал гражданином "ДНР". "Кобзон получил паспорт "ДНР".
Яков Рудь - Последний "Фас!" для Порошенко: спровоцировать Россию, связать руки Трампу (2)
После целой серии заявлений нового президента США Д. Трампа о его желании и намерении восстановить партнерские отношения с Москвой президент Украины П. Порошенко, мечтающий сохранить поддержку Белого дома и после ухода из него Б. Обамы, должен был, казалось бы, захотеть снизить градус негативной риторики в адрес В. Путина и России.
В новостях