Четверг,
17 августа 2017

Гаага

"Зрада" не актуальна: Иловайская трагедия в выводах прокуратуры и экспертов"Зрада" не актуальна: Иловайская трагедия в выводах прокуратуры и экспертов (2)
Военная прокуратура обнародовала результаты уголовного расследования эпизода российско-украинской войны. который касается Иловайской трагедии. Следствие три года выясняло, какие ошибки привели к жертвам и почему российские регулярные войска окружили украинцев в Иловайске.
У хакеров может быть более мощный канал для шпионажа в Украине - глава киберполицииУ хакеров может быть более мощный канал для шпионажа в Украине - глава киберполиции (2)
27 июня Украина подверглась масштабной хакерской атаке. Вирус Petya парализовал работу многих государственных структур, инфраструктурных объектов, банков и СМИ.
Уже не работает: В РФ рассказали о проблеме Кремля с Украиной (2)
Использование темы Украины в пропагандистских целях в России постепенно теряет свою эффективность. Об этом рассказал российский политолог, профессор МГИМО Валерий Соловей, передает сайт российского радио "Эхо Москвы", информирует еizvestia.com. "Украина была очень благоприятным фоном, говорили: "Вот смотрите, если вы хотите перемен, будет как в Украине.
Преемник Путина (1)
Ух, до чего же западная пресса не любит Путина! Голубая мечта западных политиков - чтобы ВВП как когда-то Ельцин заявил с экрана: "Я ухожу. Здоровьем стал слаб, сердчишко пошаливает, да и годы уже не те..." Но как назло президент России летает на дельтопланах и боевых самолетах, плавает по морю на военных кораблях и подводных лодках, постоянно демонстрирует прекрасную физическую форму.
"Украинский диверсант" в Крыму: Путин готовится к Гааге"Украинский диверсант" в Крыму: Путин готовится к Гааге (1)
16 августа 2017 г. в 23:57 В выдумки об украинских диверсантах на Западе не поверят. Сколько мы видели задержаний "украинских диверсантов" - если посмотреть на статистику по Крыму, вспомнить все заявления ФСБ, то, по-моему, каждый третий житель Крыма на данный момент является украинским агентом, подпольщиком или диверсантом-террористом.
В новостях