Пятница,
19 января 2018

TM

Порошенко больше всего раздавал в 2017 году гражданство выходцам из мусульманских стран (16)
Президент Петр Порошенко в 2017 году предоставил гражданство Украины 969 иностранцам, из которых больше всего сирийцев и россиян. Об этом сообщили в Государственной миграционной службе, сообщают "Украинские новости". Всего в гражданство Украины было принято 969 лиц: 902 иностранца (891 взрослый и 11 детей) и 67 беженцев (все взрослые). Среди принятых в украинское гражданство в прошлом году 155 сирийцев (все
Цены на нефть резко упали после рекордов (12)
Фьючерсы на нефть марки Brent с поставкой в марте сегодня, 19 января, упали в цене ниже 69 долларов за баррель. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина". Стоимость фьючерсов на нефть марки Brent снизилась до 68,59 доллара за баррель. Цена февральских фьючерсов на нефть марки WTI упала до 63,2 доллара за баррель. Аналитики объясняют падение цен технической коррекцией после активного роста до максимума за три года.
Экономика США. Наконец-то мы услышали, что "король - голый" (1)
П'ятниця, 12:57, 19/01 Остап Глюк Блог користувача Экономика США. Наконец-то мы услышали, что "король - голый" Американская экономика давно уже находится в плачевном состоянии. Совокупный долг почти в четыре раза превышает годовой ВВП страны!
Усилить санкции и вооружить Украину: Foreign Affairs призывает США ответить на агрессию России (1)
США должны адекватно ответить на вмешательство России в ее внутреннюю политику и предпринять меры для сдерживания дальнейших военных интервенций Кремля в другие государства мира. Об этом говорится в статье авторитетного издания Foreign Affairs под названием "Сдерживая Россию, вновь" (Containing Russia, Again). "С каждой новой неделей свидетельства вмешательства России в президентские выборы в 2016 году в США - и в американскую политику и общество в целом -
В Туркменистане запретили показывать по телевизору вредные привычки (1)
, . Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов подписал закон, запрещающий показывать по телевидению и в кинотеатрах секс, насилие и сцены, поощряющие вредные привычки. Согласно закону, с целью защиты интересов национального телерадиовещания запрещено демонстрировать сцены "порнографического и специального сексуально-эротического характера", а также пропагандировать жестокость и насилие.
В новостях