Четверг,
23 февраля 2017

Берн

"Шахтер" и "Сельта" назвали стартовые составы на ответный матч 1/16 Лиги Европы"Шахтер" и "Сельта" назвали стартовые составы на ответный матч 1/16 Лиги Европы (6)
Подопечные Фонсеки сразятся в Харькове с испанцами. "Шахтер" и "Сельта" назвали стартовые составы dpchas.com.ua В четверг, 23 февраля, в Харькове состоится ответный матч 1/16 Лиги Европы, в котором донецкий "Шахтер" будет принимать испанскую "Сельту". Накануне поединка команды назвали стартовые составы: "Шахтер": Пятов - Срна, Ордец, Ракицкий, Исмаили - Малышев, Фред - Марлос, Коваленко, Тайсон - Бланко-Лещук.
Лицемерие по-американски, или почему нельзя верить Трампу насчет РоссииЛицемерие по-американски, или почему нельзя верить Трампу насчет России (6)
Пока нет оснований считать, что Трамп не будет проводить пропутинскую внешнюю политику в отношении Украины. В последнее время из США прозвучало несколько обнадеживающих заявлений относительно российско-украинского конфликта. Представитель США в ОБСЕ Кейт Бернс, вице-президент Майкл Пенс, постоянный представитель США в ООН Никки Хейли, представитель Белого дома Шон Спайсер - все они в один голос заверяют, что новое руководство США не признает
Полицию Лондона впервые возглавила женщинаПолицию Лондона впервые возглавила женщина (10)
Полицию Лондона впервые возглавила женщина Автор: Анна Левечко В 2014 году Крессида Дик оставила работу в столичной полиции после 31 года службы и перешла на должность в министерство иностранных дел. Впервые в истории британской столицы лондонскую полицию возглавила женщина. Крессида Дик стала главой Службы столичной полиции, сменив на этом посту сэра Бернарда Хоган-Хоу. По словам Дик, она чрезвычайно рада снова вернуться в Скотленд-Ярд.
В боксе Мейвезер просто убьет МакгрегораВ боксе Мейвезер просто убьет Макгрегора (2)
Такого мнения придерживается экс-чемпион мира в двух весовых категориях Бернард Хопкинс. "Когда ты начинаешь запрыгивать в чью-то профессию, ты проявляешь неуважение к нему.
Ума Турман противоречит сама себе, назвав лучшую роль своей жизни - худшей (2)
Ума Турман (Uma Thurman) призналась, что роль в картине "Убить Билла", принесшая ей всемирную популярность, стала для нее "самым худшим выбором". Однако, несмотря на это звезда не отказалась сниматься в продолжение фильма. Американская актриса Ума Турман, недавно отвоевавшая единоличную опеку над дочерью, в рамках одного из зарубежных шоу призналась, что роль Беатрикс Киддо в фильме "Убить Билла", которая принесла ей мировую известность, это
В новостях