Четверг,
12 декабря 2019

Берн

"Футбол идет на север". Библиотека Parimatch пополнилась книгой о звездах немецкого футбола (5)
"Географическая" серия онлайн-библиотеки Parimatch, посвященная мировому футболу, пополнилась еще одной книгой. "Футбол идет на север. Нихт капитулирен!" А. Франкова и Б. Талиновского рассказывает об истории и современности сборной Германии, раскрывая секреты успеха "немецкой машины". Бундестим - одна из самых успешных команд мира, не раз преподносившая сюрпризы фанатам футбола.
Одессу отметили престижной наградой за достижения в противодействии ВИЧ и наркомании (2)
seo В Одессе в ходе 39-й сессии Одесского горсовета 7-го созыва, которая состоялась 11 декабря, городу была вручена престижная награда за достижения в области противодействия наркомании и развития опасных инфекций. Для этого в городе запущена программа противодействия распространения ВИЧ- инфекции/СПИДа, туберкулеза и наркомании Fast-Track Одесса на 2018-2020 гг. На сессии присутствовал почетный гость из г. Берна (Швейцария) Джейкоб
Лига чемпионов. 6-й тур: "Шахтер" с позором вылетает из ЛЧЛига чемпионов. 6-й тур: "Шахтер" с позором вылетает из ЛЧ (9)
В среду продолжается программа матчей заключительного, 6-го тура группового турнира Лиги чемпионов. Предлагаем вашему вниманию результаты игр, завершившихся к этому часу. "Шахтер" - "Аталанта" Группа С "ШАХТЕР" - "Аталанта" - 0:3 "Динамо" Загреб - "Манчестер Сити" - 1:4 Все результаты матчей, турнирные таблицы групп >>> Напомним, что сегодня будут сыграны все поединки 6-го тура в группах A-D. Dynamo.kiev.ua
ЛЧ. Брюгге - Реал 1:3. Престиж - победителю, Лига Европы - проигравшему (3)
Лига Чемпионов 11 декабря 2019, среда. 23:56 Реал доказал свое превосходство над вице-чемпионом Бельгии Ігор Семйон Автор UA-Футбол Отсутствие турнирной мотивации у одного из участников матча не обеднило игру.
Долину реки Ингулец включили в Изумрудную сеть (1)
В Изумрудную сеть включили 106 новых украинских территорий (почти 1,5 миллиона гектаров), среди них - долина реки Ингулец вместе с балкой Зеленой, где АМКР планирует разместить отвал "Степной-2". Об этом на своей странице в соцсети сообщили экоактивисты сообщества "Досить труїти Кривий Ріг". Изумрудная сеть - территории особого природоохранного значения, важная для сохранения биоразнообразия.
В новостях