Вторник,
23 июля 2019

Берн

Неймар - в заявке ПСЖ на турне в Китае (6)
football.ua - ПСЖ объявил заявку на предсезонное турне, которое пройдет в Китае. В список вошло 33 футболиста: Голкиперы: Ареола, Булка, Инносент, Трапп. Защитники: Баккер, Бернат, Дагба, Диалло, Загре, Керер, Кимпембе, Куасси, Курзава, Менье, Мбе Со. Полузащитники: Аушише, Верратти, Дракслер, Эманс, Эррера, Нсоки, Сарабия, Туфики. Форварды: Гючлу, Кавани, Мбаппе, Неймар, Хесе. Отметим, что несмотря на многочисленные слухи об уходе, в турне отправился
Хосеп Гвардиола - о критике китайских СМИ: я не согласен, это все неправда (4)
Главный тренер "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола отреагировал на заявление официального информационного агентства правительства Китайской Народной Республики "Синьхуа", которое раскритиковало чемпионов АПЛ-2018/19. "Горожан" обвинили в отсутствии энтузиазма и высокомерии про общении с местными фанатами во время предсезонного турнира в Китае - Азия трофи. "Должен сказать, что я не согласен с критикой, это все неправда.
Бернардески: Роналду? Все игроки атаки Ювентуса получат выгоду от тактики Сарри (3)
sport24.ru - Полузащитник "Ювентуса" Федерико Бернардески поделился ожиданиями от нового сезона под началом нового главного тренера Маурицио Сарри. "У Сарри мы много работаем с мячом в высоком темпе.
Стало известно, кто лидирует в гонке за пост президента США (2)
Алена Шимко - 23.07.2019 У бывшего вице-президента 33% поддержки. Бывший вице-президент США Джо Байден лидирует среди кандидатов от Демократической партии, опережая соперников на 15 очков, передает Хроника.инфо со ссылкой на Лигу. Следом за Байденом идут сенаторы Берни Сандерс и Элизабер Уоррен. Опрос проводился с 15 по 21 июля.
Москва вошла в список самых посещаемых туристами столиц мира (3)
Москва занимает седьмое место среди европейских столиц по доступности отелей высшей категории и входит в первую двадцатку общемирового рейтинга по этому показателю, сообщает momondo.ru. Эксперты международного сервиса проанализировали запросы на отели пользователей и определили самые популярные направления для путешествий. В списке мировых столиц, вызывающих у туристов наибольший интерес, Москва
Все новости по сюжетам
В новостях