Воскресенье,
19 января 2020

Токио

Украинка заработала на своей девственности более миллиона евроУкраинка заработала на своей девственности более миллиона евро (30)
19.01.2020 1 мин. читают 5 Поделиться ссылкой: Нажмите здесь, чтобы поделиться контентом на Facebook. (Открывается в новом окне)Нажмите, чтобы поделиться на Twitter (Открывается в новом окне)Нажмите, чтобы поделиться в Telegram (Открывается в новом окне) 19-летняя харьковчанка выставила свою невинность на аукцион, стартовая цена начиналась с отметки в 100 тысяч евро, а окончательная составила 1,3 млн евро.
Украинец Говоров занял третье место на этапе плавательной Лиги чемпионов (3)
Денис Кесиль также выступал в Пекине, но остался вне призовой тройки Двукратный чемпион Европы Андрей Говоров попал в тройку призеров на втором этапе FINA Champions Swim Series в Пекине, Китай. В Шэньчжэне украинец сумел занять второе место, а на этот раз на той же дистанции 50 метров баттерфляем стал третьим, хоть и улучшил свое время на 0,11 секунды - 23,19 секунды.
Ярослава Магучих установила еще один мировой рекордЯрослава Магучих установила еще один мировой рекорд (1)
Звезда украинской легкой атлетики прыгнула на 2,01 м в помещении. Фото: demyanyuk-memorial.lviv.ua Украинская легкоатлетка Ярослава Магучих установила новый юниорский мировой рекорд в прыжках в высоту в помещении. В субботу она одержала победу на мемориале Демьянюка во Львове с результатом 2,01 м. Это на два сантиметра ее предыдущего достижения, установленного год назад. Это также повторение рекорда Украины в помещении и новый рекорд мемориала.
Харьковчанка продала невинность: появлись фото (1)
Украинка добилась своего и нашла покупателя своей невинности. Им оказался 58-летний бизнесмен из Мюнхена, который заплатил 1,026 миллиона фунтов стерлингов (1,3 миллиона долларов) и пообещал платить Кате каждый месяц по 10 тысяч евро.
Совсем другая Toyota Mirai пошла в серию (ФОТО) (1)
Дата публикации: сегодня 03:08 Водородный электроседан полностью переделали в надежде на продажи. По факту модель была полностью рассекречена на автосалоне в Токио еще прошлой осенью, но тогда она имела статус прототипа, а теперь официально стала серийной.
В новостях