Понедельник,
01 мая 2017

Великобритания

Семеро украинцев задержаны у берегов Британии - СМИСемеро украинцев задержаны у берегов Британии - СМИ (29)
REUTERS Toby Melville МОСКВА, 1 мая - РИА Новости. Семеро граждан Украины были задержаны в воскресенье у берегов Великобритании по подозрению в незаконном пересечении границы, пишет издание Ipswich Star. Береговая охрана получила от парусной лодки, на которой находились украинцы, сигнал бедствия, после чего направила в тот районе спасателей. Спасатели по прибытии обнаружили, что яхта села на мель в устье реки в районе города Орфорд.
Кличко проиграл бой британцу ДжошуаКличко проиграл бой британцу Джошуа (15)
Боксер Владимир Кличко проиграл бой Энтони Джошуа за титул суперчемпиона мира по версии IBF, а также за вакантные пояса WBA и IBO. Матч в субботу, 29 апреля, был прекращен судьей после 11-го раунда, в котором Джошуа удалось дважды Кличко в нокдаун. Украинскому спортсмену не удалось вернуть себе титул чемпиона мира в супертяжелом весе, потерянный в 2015 году после поражения от британского боксера Тайсона Фьюри.
Дэвид Кэмерон купил сарай за $32 тысячи и собирается засесть за мемуарыДэвид Кэмерон купил сарай за $32 тысячи и собирается засесть за мемуары (4)
Экс-премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон приобрел дизайнерский садовый сарай, в котором собирается писать мемуары. Об этом сообщает ВВС. Сарай обошелся Кэмерону в lb25 тысяч (около $32 тысяч), он установлен в саду его дома. Дизайн сарая, утепленного материалом из овечьей шерсти, в котором есть дровяная печь и диван, разрабатывала жена Кэмерона Саманта. Из-за приобретенной недвижимости уже начались ссоры.
Тоттенхэм обыграл Арсенал и продолжил погоню за ЧелсиТоттенхэм обыграл Арсенал и продолжил погоню за Челси (1)
Отчет о матче читайте позже на нашем сайте. Тоттенхэм - Арсенал 2:0 Голы: Алли, 55, Кейн, 58, с пенальти. Тоттенхэм: Льорис - Триппьер (Уокер, 88), Альдервейрельд, Вертонген, Дэвис - Дайер, Ваньяма - Эриксен, Алли (Сиссоко, 90+1), Сон (Дембеле, 79) - Кейн. Арсенал: Чех - Паулиста (Бельерин, 75), Косельни, Монреаль - Окслэйд- Чемберлен, Джака (Уэлбек, 65), Рэмси, Гиббс - Озил, Санчес - Жиру (Уолкотт, 81). Предупреждения: Кейн - Паулиста, Жиру, Монреаль.
Brexit: экс-премьер Британии сделал неожиданное заявлениеBrexit: экс-премьер Британии сделал неожиданное заявление (7)
Бывший премьер-министр Великобритании Тони Блэр заявил, что возвращается в политику Об этом, как сообщает Politeka, пишет Daily Mirror. "Ситуация с Brexit дала мне прямую мотивацию, чтобы более активно участвовать в политике", - провозгласил Блэр. Кроме того, экс-премьер подчеркнул, что вновь готов "запачкать свои руки" , чтобы спасти королевство от невыгодной сделки по Brexit По словам Блэра, он не хочет "игнорировать волю народа", которая
Все новости по сюжетам
В новостях