Вторник,
22 августа 2017

Зубко

НАПК выявило нарушения в декларациях 3 вице-премьеров и министраНАПК выявило нарушения в декларациях 3 вице-премьеров и министра (28)
Национальное агентство по предотвращению коррупции выявило нарушения в электронных декларациях трех вице-премьеров и одного министра Украины. Об этом сообщают "Украинские новости" со ссылкой на результаты заседания НАПК в понедельник. Так, в декларациях за 2015 и 2016 годы вице-премьер-министр Владимир Кистион подал информацию не об общей площади спального корпуса в Винницкой области, а площадь размером 34,5 кв.
Зубко: 23800 домов в Украине не оснащены приборами учета тепловой энергииЗубко: 23800 домов в Украине не оснащены приборами учета тепловой энергии (6)
Фото: bug.org.ua Геннадий Зубко На сегодня в Украине насчитывается 23 800 домов, которые необходимо оборудовать общедомовыми приборами учета тепловой энергии. б этом вице-премьер-министр - министр регионального развития, строительства и ЖКХ Украины Геннадий Зубко сообщил на своей странице в Facebook. Наибольшее количество неоснащенных домов в Донецкой, Одесской, Полтавской, Запорожской, Киевской и Луганской областях", - отметил Геннадий Зубко.
Гройсман поручил пополнить комиссию по киевским застройкам архитекторами и общественностью (3)
Премьер-министр Владимир Гройсман поручил учесть предложения нардепа Ольги Черваковой во время формирования персонального состава межведомственной рабочей группы по вопросам законности строительства ряда объектов Киева Соответствующее прошение направлено вице-премьеру Геннадию Зубко и мэру Киева Виталию Кличко "с целью защиты общественных интересов во время строительства объектов, которые вызывают общественный резонанс", передает
Томас Дворжак: "Заради історії я пожертвую мовою фотографії" (2)
Відомий фотожурналіст - про воєнну документалістику та практичну фотографію Томас Дворжак - фотожурналіст і президент міжнародного агентства Magnum Photos.
Геннадий Зубко: для такого количества новостроек слишком мало детских садов (2)
В Украине гораздо больше новостроек, чем детских садов. Темпы строительства жилья не отвечают потребности в социальных объектах, считает вице-премьер. Как стало известно Domik.ua, 15 млрд грн нужно выделить из бюджета на строительство детских садов, чтобы обеспечить существующий спрос на дошкольные детские заведения.
В новостях