Четверг,
29 июня 2017

Зубко

"Наш край" выступает за пересмотр закона о коммерческом учете ЖКХ (9)
Партия "Наш край" считает, что Верховная Рада должна немедленно внести изменения в закон о коммерческом учете коммунальных услуг. Верховная Рада Украины должна немедленно внести изменения в закон о коммерческом учете коммунальных услуг, поскольку он был принят в пользу монополистов, считают в партии "Наш край". "Власть придумала новый способ вытянуть еще больше денег из карманов украинцев и отдать их поставщикам услуг.
Жители домов со счетчиками будут платить за отопление на 30% меньше - Зубко (5)
По словам вице-премьера, это - около 400 грн с каждой квартиры ежемесячно Установка в доме счетчика тепла и индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить счета за отопление на 30%, сообщила пресс-служба Министерства регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства (Минрегион) со ссылкой на вице-премьер-министра - министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Геннадия Зубко.
Во Львове утвердили городскую стратегию обращения с мусором (3)
РепортерUA Депутаты Львовского городского совета утвердили стратегию обращения с ТБО на 2017-2019 годы. Об этом сообщает Укринформ. Основными принципами стратегия являются минимизация выработки мусора, его раздельный сбор и управление отходами. "Целью стратегии является разделить весь мусор, который продуцируется во Львове, на две фракции: сухую и мокрую, а также внедрить раздельный сбор
В новостях