Четверг,
23 мая 2019

Гитлер

Вслед за Кларк: Мэйси Уильямс попрощалась с героиней "Игры престолов" (7)
22/05/2019 09:23 Мэйси Уильямс. Фото: instagram.com/maisie_williams Американская актриса Мэйси Уильямс на своей странице в Instagram поделилась серией фото, на которых предстала в новом образе. Мэйси решила полностью сменить имидж и таким способом окончательно простится с образом героини которую играла в культовом сериале "Игра престолов" - Арьи Старк. На новых снимках актриса запечатлена в обыденной одежде и блондинкой.
Сделка Трампа с Путиным - это тот случай, когда прагматизм становится синонимом идиотизма (2)
Российская делегация три года не участвовала в заседаниях сессий Парламентской ассамблеи Совета Европы и два года не платила взносы. В результате чего у нее образовалась задолженность в 60 миллионов евро. Чтобы представить, что означает эта сумма для России, можно сравнить ее, например, с суммой в 12 миллиардов рублей (167 миллионов евро), изъятых недавно только у одного полковника ФСБ.
Звезда сериала "Большая маленькая ложь" тайно вышла замуж: фото пары (2)
Зои Кравиц и Карл Глусман стали мужем и женой Американкая актриса, звезда сериала "Большая маленькая ложь" Зои Кравиц тайно вышла замуж.
Даже собака скулит - Леся Никитюк рассказала о тайном романе с соседом (2)
23 мая 2019, 02:20 Популярная украинская телеведущая Леся Никитюк на шоу "Экзамен" от Маши Ефросининой рассказала о личной жизни и, в частности, о предыдущем романе с соседом.
Умерла Джудит Керр - автор детской книжки "Тигр который пришёл выпить чаю" (1)
Из жизни ушла известная писательница, подарившая детям множество книжек и историй. Джудит Керр было 95 лет. Нам 96-м году жизни скончалась британская писательница и иллюстратор Джудит Керр (Judith Kerr), сообщает Joinfo.ua. Ранее в Британии умерла первая женщина-ведущая телеканала BBC Нан Уинтон. Интересные факты из жизни Джудит Керр Фото: Инстаграм nomad_books За 50-летнюю карьеру писательница выпустила более 30 книг, придумав
В новостях