Вторник,
15 октября 2019

Гитлер

Какой сегодня праздник - 15 октября (4)
15 октября в мире отмечают день борьбы с раком груди, мытья рук, сельских женщин и день слепых. Православные христиане отмечают День мучеников Киприана и Устиньи, которые выбрали смерть вместо отречения от веры. Сегодня также День именин - у Анны, Андрея, Ивана и Константина.
ВДВ Гитлера: почему немецким десантникам не нужны были парашюты (2)
15 октября 2019 08:52 Анна Буряк Воздушно-десантные войска Вермахта более других военных структур гитлеровской Германии овеяны мифами.
"Эрдоган поставил Кремль перед сложным выбором: смотреть и облизываться или вступить в войну", - Климовський про нову операцію Туреччини в Сирії"Эрдоган поставил Кремль перед сложным выбором: смотреть и облизываться или вступить в войну", - Климовський про нову операцію Туреччини в Сирії (2)
вівторок, 15 жовтень 2019, 10:24 "Новая военная операция, начатая Эрдоганом в Сирии, имеет три очень интересных политических результата, которые уже проявляют себя", - пише у своєму блозі Сергій Климовський, передають Патріоти України, і продовжує: "Первый - Эрдоган поставил Кремль перед сложным выбором: смотреть и облизываться как армия Турции и Сирийская национальная армия (СНА), ранее - Сирийская свободная армия, занимают районы на левом берегу Евфрата, или
Лия Ахеджакова: Украинцы, может, никогда не простят нам Крым и Донбасс (2)
15-окт, 02:499 Кто должен извиняться за войну в Украине, почему россияне до сих пор уважают Иосифа Сталина и почему власть в Кремле все время ищет врага там, где его нет рассказала актриса Лия Ахеджакова. - Во всем плохом, что происходит в России, винят президента Владимира Путина.
Теперь у Украины нет сомнений, кого послать на ЕвровидениеТеперь у Украины нет сомнений, кого послать на Евровидение (1)
15.10.2019 09:24 Теперь у Украины нет сомнений, кого послать на Евровидение. А то, понимаешь, устроили игру в ромашку в этом году и профукали конкурс в Израиле.
В новостях