Понедельник,
24 июля 2017

Гитлер

Золото партии: Британские подводники нашли на затонувшем корабле четыре тонны драгметалла на $100 000 000Золото партии: Британские подводники нашли на затонувшем корабле четыре тонны драгметалла на $100 000 000 (19)
Ящик с золотом обнаружили у берегов Исландии на немецком грузовом корабле времен Второй мировой войны, которые мог принадлежать нацистам. Стоимость находки может составить до ста миллионов долларов, передают Нескучные новости со ссылкой на издание Daily Mail. По информации издания, члены британской компании Advanced Marine Services нашли на корабле SS Minden четыре тонны золота, которое предположительно
Отказ от режима диктатуры, "вечного фашизма" и вступление в НАТО: российский журналист рассказал, что ждет РФ после ликвидации Путина (2)
Российский журналист Игорь Яковенко уверен в том, что Россию может ожидать вполне успешное будущее после отстранения от власти диктатора Владимира Путина и улучшения отношений с Западом. Этой колонкой я начинаю цикл публикаций о том, какой, в моем представлении, должна стать Россия после Путина.
Золото фашистов найдено: кто стал правопреемником сокровищ Гитлера?Золото фашистов найдено: кто стал правопреемником сокровищ Гитлера? (2)
Британский экипаж нашел в океане сокровища Гитлера, общая стоимость которых составляет порядка $130 млн. Экипажу удалось обнаружить клад на месте крушения нацистского корабля SS Minden, опустившегося на дно у берегов Исландии.
Это проблема дерьмовой страны, а не ее воинов. Попробовали бы вы не пойти по призыву или не выполнить приказ! Герои? Да! Преступники? Да! По преступному приказу преступной власти в преступной стране, - Валетов (1)
Судьба, наверное, у меня такая - повторять, пока не дойдет. А ведь я знаю, что не дойдет... Участие моих или ваших предков в несправедливой, преступной, захватнической войне не может превратить эту войну в справедливую освободительную.
Анастасия Скогорева: Два "разрыва" на одной кулисе (1)
Несмотря на век интернета, нано-технологий и соцсетей, Запад для нас остается местом закрытым. Фактически мы вынуждены созерцать ту глянцевую картинку, которую он выставляет перед нами: возникает ощущение, что перед нашими взорами постоянно колышутся яркие кулисы, на которых изображены привлекательные картины, а за ними, как говорил первый и последний президент СССР Михаил Горбачев, идут процессы, процессы-то идут!
В новостях