Воскресенье,
22 июля 2018

Гитлер

"Подлётное время из Польши куда короче, чем из РФ в США. Потому русские Искандеры в более плохом положении, чем аналоги американцев", - блогер (3)
На будь-який подальший російський крок по озброєнню має бути відповідний західний крок. Росія повинна знати, що на кожен Тополь і Іскандер на Заході є свій, не гірше і він буде встановлений і спрямований прямо в центр цієї країни. "Вот что я заметил после 14 лет нахождения на русских форумах, что русский человек (имею ввиду всё население России) он безнадёжно напуган как историей, так и властями.
"Сразу видно, кто заказала": журналист высмеял фейки против Гриценко (3)
Украинский журналист Иван Яковина высмеял в сети появившиеся недавно фейки о экс-министре обороны, лидере партии "Гражданская позиция" Анатолие Гриценко. изображение из открытых источников В частности, его возмутила реклама в YouTube с лозунгом "Гриценко - это Гитлер, Каддафи и Доктор Зло". "Безымянным авторам, явно жаждущим благосклонности среднего класса и IT- принтеров, хочу дать бесплатный совет: тут, в сети, бабушек сравнительно
Грузия и НАТО: если вспыхнет конфликт - Тбилиси ничто не поможет (1)
Вот уже несколько дней весь мир обсуждает результаты очередного саммита НАТО в Брюсселе. Грузия в очередной раз получила заверения в том, что когда- нибудь станет членом Североатлантического альянса. В заявлении, принятом по итогам саммита, сказано: "Мы признаем значительный прогресс, достигнутый Грузией в области проведения реформ..., способствующих расширению оборонного потенциала и его совместимости с НАТО.
Как победить в холодной войне (1)
Резюме: Подходит время для действительно новой концепции внешней политики, прежний нарратив себя исчерпал, он все больше воспринимается как ритуал, а не руководство к действию.
Сталин и Гитлер: друзья - враги (1)
1922 . . , , . В созданных немцами авиационной (в Липецке) и танковой (в Казани) школах проходили военную подготовку немецкие военнослужащие. Берлин готовился к реваншу и второму раунду борьбы за мировое господство (Weltmacht). Большевистская Россия в свою очередь вынашивала планы стать силовым гарантом мировой коммунистической революции.
В новостях