Четверг,
23 февраля 2017

Гитлер

Жебривский показал свой дом в Киеве и рассказал о "Донбассе, который не гонит порожняк" (5)
nv.ua Председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации показал журналистам "Нового времени" огромный дом своей семьи в Киеве и рассказал о "Донбассе, который не гонит порожняк", разнице между "московитами" и украинцами и разрушенной "коммуняками" церкви, которую восстанавливает. Дату визита в дом губернатора Донецкой области Павла Жебривского пришлось назначать заранее и выбирать для встречи выходной день вскоре после
"Уже зиганули": сеть позабавили усы российского дипломата на посту Чуркина (6)
Заместитель постпреда России при Совбезе ООН Петр Ильичев, который временно заместил на посту умершего Виталия Чуркина, позабавил сеть некоторым внешним сходством с фюрером Третьего Рейха Адольфом Гитлером. На такое сравнение подтолкнули усы дипломата. Пользователи уже отметили этот курьез фотожабами и шутками в соцсетях, передает Обозреватель. Новому постпреду РФ в СБ ООН Пётру Ильичёву, усы лучше бы сбрить… pic.twitter.com/GAcL8IsAqy
Гениальные изобретения дилетантов (3)
Актриса, впервые имитировавшая оргазм в кино, придумала систему управления ракетами, а закупщик хлопка - лейкопластырь. Самые удивительные (и полезные!) изобретения, сделанные непрофессионалами, - в этом материале. Система управления торпедами: актриса Хеди Ламарр История австрийско-американской актрисы Хеди Ламарр - яркий пример такого изобретательства.
Нардеп Гончаренко похищен в Одессе. Биография (4)
Читать позже Что именно произошло с Гончаренко, достоверно неизвестно. В Верховной Раде его нет, на звонки он не отвечает Фото из открытых источников Нардеп от БПП Алексей Гончаренко сегодня был похищен неизвестными в Одессе. Такую информацию подтвердила прокуратура региона.
Послушала Порошенко. Что ни слово, то вранье, от которого крыша слетает - журналистка (5)
Послушала Порошенко. Что ни слово, то вранье, от которого крыша слетает - журналистка Изнасиловала себя сегодня. Послушала речь кондитера. Играла со своим сознанием в прятки, иначе было невозможно вынести эту пытку.
Все новости по сюжетам
В новостях