Суббота,
27 мая 2017

Гитлер

Олейник: Киевский режим уже не скрывает своего родства с нацистамиОлейник: Киевский режим уже не скрывает своего родства с нацистами (2)
Правящий на Украине режим Петра Порошенко уже не скрывает своего родства с нацистами. На это обратил внимание экс-нардеп от Партии регионов, заслуженный юрист Украины, соучредитель Комитета спасения Украины Владимир Олейник. Об этом политик сообщил на своей официальной странице в социальной сети Facebook, комментируя недавнее заявление не просто маргинала из подворотни, а члена правящей коалиции, заместителя главы фракции "Народного фронта" в
ОНИ БОРОЛИСЬ С КОММУНИЗМОМ Кн.2 гл.1 ч.5-4 (2)
Бровко Владимир Гражданская война в Греции ч.5-4 Гражданская война в Греции 1946-1949 года Продолжаем нашу историю борьбы с распространением КОММУНИЗМА по странам мира.
Скандал в Крыму: НТВ обвинили в разжигании розни (3)
Громкий скандал в Крыму - на местном крымско-татарском телеканале "Миллет" вышла передача, обвиняющая известного журналиста - руководителя крымского корпункта НТВ Олега Крючкова в разжигании межнациональной розни.
"Даже Гитлер говорил на "мове"!" (1)
Националисты Украины борьбу с русским языком превращают в разбой под фашистскими флагами В центре Киева украинские националисты из "Патриотического движения" ворвались в ливанское кафе Linas и попытались устроить в нем погром. Причиной конфликта стало нежелание официантов говорить на украинском языке, а также цена на кофе, которая показалась радикалам завышенной.
В новостях