Понедельник,
24 апреля 2017

Гитлер

Украинские ультрас устроили расистскую акцию на глазах инспектора УЕФА (5)
24/04/2017 Фанаты украинских футбольных клубов "Шахтер" и "Динамо" устроили беспорядки во время матча, на котором присутствовал инспектор УЕФА, сообщает интернет- издание "Вести". Ультрас "Динамо" призвали болельщиков приходить на матч 21 апреля в белом - свою акцию они назвали "белая шиза", намекая на цвет кожи игроков клуба. Некоторые радикалы пришли на игру в одежде, напоминающей костюмы расистской
Anti-colorados: Если у тебя есть фонтан... (3)
Anti-colorados все блоги Anti-colorados Anti-colorados на Facebook Предыдущие блоги автора: Продается информационно-новостной портал Если твое "искусство" совсем вынесло тебе мозги и ты не понимаешь, что гастроли, устроенные в оккупированные твоей страной районы, будут жестко оценены другой стороной, то это значит, что надо заканчивать с бухлом или коксом. Загрузка... "Кто у нас еще остался?
"Троллят только Путина": Как кремлевские пропагандисты создали Путину проблемы, - Радзиховский (4)
Twitter уведомил Роскомнадзор о готовности перенести данные пользователей из России на российские серверы к середине 2018 года. Закон о хранении персональных данных россиян в России действует с сентября 2015 года, но крупнейшие интернет-сервисы официально не заявляли, что намерены его исполнять. Так, в ноябре 2016 года ведомство уличило в нарушении этого закона сервис для поиска деловых контактов LinkedIn, социальную сеть заблокировали.
Тарас Березовец: Путин повторил поступок Гитлера - теперь могила для России стала еще глубже (2)
Популярный в Украине политтехнолог и блогер Тарас Березовец на своей странице в соцсети Facebook пишет о том, что президент РФ Владимир Путин запретил в России церковь Свидетелей Иеговы. До него это делал только Адольф Гитлер. По словам политтехнолога, теперь окончательно матрица сложилась,сообщает replyua.net Братьям во Христе остается только пожелать терпения и выдержки. "Да, и учитывая влияние иеговистов и в целом протестантов в США, президент
Динамо вывесило белый флаг. Обзор 26-го тура УПЛ (2)
Наиболее интересные события минувшего тура - в нашем традиционном обзоре ╘ fcdynamo.kiev.ua Не оправдавшее ожиданий Класико, рекорд посещаемости за два года, ошибка в Александрии и серия "Черноморца" - главные события уик-энда в обзоре Sport.ua. Матч тура Поединок между "Динамо" и "Шахтером" априори является центральным в туре, даже если в нем нет турнирной интриги.
В новостях