Пятница,
24 марта 2017

Гитлер

Дневник Кеннеди с записями о Гитлере продадут на аукционеДневник Кеннеди с записями о Гитлере продадут на аукционе (21)
по материалам: Подробности автор: Надежда Овдун Дневник Кеннеди с записями о Гитлере продадут на аукционе Дневник 35-го президента США Джона Кеннеди с записями о нацистском лидере Адольфе Гитлере выставлен на аукцион в Бостоне, сообщает BBC. В записях 1945 года молодой Кеннеде утверждал, что Гитлер "вырвется из окружающей его сегодня ненависти как одна из самых значительных фигур в истории".
За спиной заказчика убийства Вороненкова будет стоять тень Путина: эта тень маячит за убитыми Литвиненко, Немцовым и за сбитым МН-17. Матвей Ганапольский (7)
Что в нашей жизни главное? Кто-то скажет - деньги. Другой скажет - связи. Для кого-то - семья и любовь. Да, все это главное, но для нашей личной, приватной жизни.
В США на аукцион выставят дневник Кеннеди с размышлениями о ГитлереВ США на аукцион выставят дневник Кеннеди с размышлениями о Гитлере (7)
MIGnews.com.ua На аукцион выставлен дневник 35-го президента США Джона Ф. Кеннеди, котором он выражает свои размышления об Адольфе Гитлере время своих юношеских путешествий по Европе, передает ВВС-Украина. Сообщается, что 28-летний Кеннеди писал: "Гитлер появится из ненависти, которая его окружает сейчас, как одна из самых значительных фигур в истории. В нем есть то, о чем слагают легенды". Известно, что эти строки Кеннеди написал летом 1945 после путешествия
В Нидерландах ученные создали эликсир молодости (2)
Как в Грузии увековечили застолье? Где изобрели очередной эликсир молодости? И какой раритет уйдет с молотка в Бостоне? Об этом и не только далее в обзоре. Эликсир молодости создали голландские ученые.
В Николаеве появились наклейки с пропагандой неонацизма (2)
В Николаеве появились наклейки с пропагандой Гитлера и Третьего Рейха. Одну из таких наклеек корреспондент "Новостного Николаева" обнаружил на Нижнем Баме наклеенную на трансформаторную будку. В правом верхнем углу изображён Адольф Гитлер со свастикой на рукаве, и другие чёрно-белые фотографии времён Второй Мировой с изображением нацистских войск. В центре - огромная надпись латиницей "НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИЗМ", от которой
Все новости по сюжетам
В новостях