Вторник,
17 сентября 2019

Сущенко

Денисова об обмене: сначала были 24 моряка, затем Зеленский смог договоритьсяДенисова об обмене: сначала были 24 моряка, затем Зеленский смог договориться (6)
Она подтвердила, что велись "разговоры, о которых мы не знаем". Зеленский смог договориться, чтобы Путин захотел / фото УНИАН "Обменный фонд" удалось увеличить благодаря тому, что риторика Владимира Зеленского отличается от риторики Петра Порошенко. Такое мнение уполномоченный Верховной Рады по правам человека Людмила Денисова выразила в интервью изданию "Левый берег". Читайте такжеСенцов рассказал о своей борьбе в российском заключении и
Электрошокер и мокрая наволочка: Балух рассказал о пытках в тюрьмах РФЭлектрошокер и мокрая наволочка: Балух рассказал о пытках в тюрьмах РФ (4)
Дата публикации: сегодня 13:59 Украинский активист из Крыма, освобожденный политзаключенный Владимир Балух сталкивался с пытками и физическим насилием и в СИЗО-1 в Твери, и в исправительной колонии N 4 в городе Торжок Тверской области РФ. Об этом Балух рассказал в видео, которое демонстрировалось в начале его первой после освобождения пресс-конференции в Киеве, сообщает корреспондент Укринформа.
Растерянный из-за осознание моей медийности, - Владимир Балух (4)
Освобожденный украинский политзаключенный Владимир Балух признался, что даже не подозревал о том, что он является настолько медийной персоной. Об этом сообщает Укринформ. "На самом деле я очень растерян именно по тому поводу, что у меня начинает появляться осознание моей медийности.
"Под крылышко" Киселеву: адвокат рассказал о планах Кремля на предателя Украины (2)
Главному редактору "РИА Новости Украина" Кириллу Вышинскому, который был выдан России в рамках обмена пленными, могли заготовить место в пропагандистском агентстве Дмитрия Киселева. Такое мнение высказал в эфире ObozTV российский юрист Марк Фейгин, адвокат украинского политзаключенного Романа Сущенко, комментируя вопрос о судьбе Вышинского и других переданных РФ заключенных. Фейгин отметил, что информации о россиянах очень мало и говорить можно
Завтра в Укринформе - пресс-конференция политзаключенного КарпюкаЗавтра в Укринформе - пресс-конференция политзаключенного Карпюка (2)
Укринформ 17 сентября в 14:30 в Укринформе состоится пресс-конференция освобожденного политзаключенного Кремля Николая Карпюка на тему: "Украина после плена". Освобожденный украинский политзаключенный Николай Карпюк расскажет о своем похищении, плене, освобождении и отношении к украинской политике. Мероприятие будет проходить в Зале 1. Аккредитация СМИ продлится до 12:00 17.09.2019. Как сообщалось, 7 сентября между Украиной и Россией состоялся обмен в
В новостях