Вторник,
13 ноября 2018

Манчини

"Ювентус" планирует увеличить число итальянцев в составе (5)
Спортивный директор клуба Фабио Паратичи начал исследовать внутренний рынок и уже определил три ключевые цели "Ювентуса" на ближайшие трансферные окна. Руководство туринского "Ювентуса" приняло решение начать работу по увеличению числа уроженцев Италии в команде, сообщает Football Italia со ссылкой на Tuttosport. В минувшие выходные бьянконери обыграли на выезде "Милан" со счетом 2:0, однако в их составе был всего один итальянец - защитник Джорджо Кьеллини.
Гвардиола: Ман Сити, как и Ливерпуль, Челси и даже Арсенал с Тоттенхэмом претендуют на титул (4)
Хосеп Гвардиола назвал главных претендентов на победу в АПЛ в нынешнем сезоне. Хосеп Гвардиола, Getty Images 13 ноября 2018, 12:32 Главный тренер Манчестер Сити Хосеп Гвардиола высказался о шансах своей команды на победу в АПЛ, а также назвал главных оппонентов "горожан". "Я думаю, что у Манчестер Сити прямо сейчас равные шансы, как и у Ливерпуля, Челси и даже Арсенала и Тоттенхэма в борьбе за чемпионство.
Евро 1988. Вымученная ничья сборной СССР, испорченный юбилей Шилтона и другие матчи 2 тура (1)
15 июня 1988 года. Евро-1988. Ганновер. "Нидерзаксенштадион". 38 308 зрителей. Сборная СССР перед матчем с Ирландией. Стоят: Ринат Дасаев (капитан - "Спартак" Москва) - заменен на Виктор Чанов ("Динамо" Киев - 68 минута), Вагиз Хидиятуллин ("Спартак" Москва), Анатолий Демьяненко, Олег Кузнецов (оба - "Динамо" Киев), Сергей Алейников ("Динамо" Минск), Алексей Михайличенко ("Динамо" Киев).
В новостях