Пятница,
10 июля 2020

Гордону

"В гробу карманов нет": Лукашенко заявил что суверенитет и независимость Беларуси не продаются (7)
Новости мира, 22:55:57 Суверенитет и независимость не продаются. Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил сегодня на встрече с коллективами крупнейших СМИ, передает БЕЛТА, информирует enovosty.com/news. "Вчера в обзоре я прочитал, да и наш друг Венедиктов (главный редактор российской радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов) говорит: это вопрос цены, предложите Лукашенко хорошую цену, - отметил Президент.
"Бегите из Киева": ошалелый Жириновский пригрозил Украине ракетами (4)
Совсем уже плох... сегодня, 15:47 Одиозный российский политик, лидер ЛДПР Владимир Жириновский пригрозил всему миру ракетами Скандальные слова политика приводит "КП". По его словам, мощь РФ насколько велика, что может стереть с лица Земли Америку и Европу. "Я вас уверяю, и над Харьковом, и над Николаевом, и над Житомиром, придет время, взовьются русские флаги.
Саакашвили: Медведев был никакой. Фамилия Медведев, а так - букашка (3)
Экс-президент Грузии, руководитель украинского Исполнительного комитета реформ Михаил Саакашвили в интервью основателю издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону назвал рабом Дмитрия Медведева, который в 2008-2012 годах был президентом РФ, а затем в течение восьми лет - премьер-министром. Сегодня 19.40 Экс-президент Грузии, руководитель украинского Исполнительного комитета реформ Михаил Саакашвили заявил в интервью основателю издания "ГОРДОН"
Саакашвили: "Тела Котовского в одесском мавзолее точно уже нет. Не исключаю, что оно появится на аукционе Sotheby's через пару лет" (4)
10.07.202010.07.2020 Елена Веснина Тело советского военачальника Григория Котовского, которое ранее хранилось в мавзолее в городе Подольск Одесской области, находится неизвестно где. Об этом в интервью изданию "Гордон" заявил бывший президент Грузии, экс- глава Одесской облгосадминистрации, руководитель Исполкома реформ Украины Михаил Саакашвили. "Не знаю [где тело].
Гордон взял интервью у Жириновского и испугался его обнародовать (2)
10.07.20 AF-News Украинский пропагандист Дмитрий Гордон взял интервью у лидера ЛДПР Владимира Жириновского и отказывается разместить его в интернете из опасений, что якобы из-за провокационных заявлений политика они оба могут угодить в тюрьму. Текст интервью опубликовано на сайте радиостанции "Комсомольская правда". По словам Жириновского, страна у нас одна и глупо себя кем-то в ней "чувствовать".
В новостях