Вторник,
07 апреля 2020

Скичко

Корабелы Измаила пустят 1230 т стали на строительство крупнейшей баржи (8)
Читайте українськоюАлександр Бердинских Завершить работы и сдать заказчику судно планируется во второй половине 2020 года Измаильское судостроительно-судоремонтное предприятие "Дунайсудосервис" совместно с "Дунайсудоремонт" начало строить самую большую в истории Украины несамоходную баржу проекта D-6000. Об этом сообщает ООО СП "Дунайсудосервис" на странице в Facebook. "До настоящего времени наш завод строил баржи меньшей грузоподъемности -
Зеленский уверен, что карантин помог УкраинеЗеленский уверен, что карантин помог Украине (2)
06.04.2020 14:07 Антон Козенко 25 За последние сутки в Украине снизилось количество заболевших COVID-19 и президент уверен, что это результат карантинных мер.
Елена Зеленская с опухшим лицом удивила дешевым видом, полное видео: как жена Порошенко (1)
Больно смотреть сегодня, 20:07 Первая леди Украины Елена Зеленская снялась в видео в простом платье украинского бренда Как сообщает Politeka, супруга президента записала видеобращение в Instagram, в котором представила платформу "Всеукраинской школы онлайн", которая должна обучать детей из старших и средних классов во время карантина. Внешний вид первой леди вызывает беспокойство.
В Одесском регионе строят самую большую в Украине баржу "река-море" (9)
2020-04-06 Баржу проекта D-6000 начали строить в Измаиле. Подрядчики - предприятия "Дунайсудосервис" и "Дунайсудоремонт". Об этом сообщает в Facebook СП "Дунайсудосервис". Как отметили в СП, это будет самая большая баржа в Украине - за всю историю государства. Ее длина составим около 128 метров, ширина - 16,3 м, осадка - 3,8 м. Баржу можно отнести к типу "река-море".
В новостях