Вторник,
13 ноября 2018

Усик

Усик: Крым - Божий, я уже об этом говорил (9)
16:26 Сегодня Телеграф Телеграф Спорт Фото: Скриншот Перед боем в Великобритании против Тони Беллью Александр Усик дал короткое интервью, в котором русская служба ВВС спрашивала его о звании героя Украины, Крыме и поездках в Москву. "Как только у меня получается, с удовольствием езжу, потому что очень много моих друзей, моя сестра живут там, племянники мои, племянницы, кумовья, друзья.
Мульт "Украденная принцесса. Руслан и Людмила" покажут на Новом канале (4)
13.11.2018 В эту субботу, 17 ноября, зрителей ждет грандиозная телепремьера! Самый успешный украинский мультфильм "Украденная принцесса. Руслан и Людмила, получивший международное признание, можно будет посмотреть в 19:00 на Новом канале. Сказочная история любви принцессы Милы и бродячего артиста Руслана, которые живут в Киеве, успела покорить сердца зрителей не только в Украине, но и по всему миру.
Эксперт о переходе Усика в супертяжи: "Помимо Джошуа и Уайлдера, там есть еще Кинг-Конг" (3)
Александра Усика, после досрочной победы над Тони Беллью, все уже ждут в супертяжелом весе. А что там ждет Усика рассказывает бывший первый номер украинских супертяжей Андрей Руденко. "Если отталкиваться от данных Усика, то ему и в супертяжах будет неплохо. Конечно, смотря против кого он выйдет.
Усик объяснил, почему отказался от звания героя Украины: "Пацаны бы сказали: "Саня, ну ты че?" (2)
Сегодня, 17:53 Украинский боксер не считает себя героем, а его соотечественники будут любить его без звезд Александр Усик. Фото Getty Абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе Александр Усик объяснил, почему отказался от звания героя Украины.
Женский чемпионат мира по боксу под угрозой из-за загрязненного воздуха в Нью-Дели (2)
Сегодня, 15:22 Уровень содержащихся в воздухе токсичных частиц превышает безопасный предел в восемь раз В Нью-Дели сильный смог. Фото AFP Участницы женского чемпионата мира по боксу в Нью-Дели жалуются на проблематичность проведения тренировок из-за загрязненного воздуха в столице Индии.
В новостях