Суббота,
21 апреля 2018

Бородин

В Дамаске убит внештатный корреспондент чеченской ТРК "Грозный" - Кадыров (9)
Глава Чечни Рамзан Кадыров выразил соболезнования родственникам журналиста, гражданина Сирии Ихаба Балана, который был убит в Дамаске. Погибший сотрудничал с чеченской телерадиокомпанией "Грозный". Война в Сирии продолжается с 2011 года Фото: ЕРА (архив) В Сирии в Дамаске погиб внештатный корреспондент чеченской государственной телерадиокомпании "Грозный" Ихаб Балан.
Гендиректор ЮНЕСКО призвала провести тщательное и прозрачное расследование гибели в России журналиста БородинаГендиректор ЮНЕСКО призвала провести тщательное и прозрачное расследование гибели в России журналиста Бородина (1)
Генеральный директор ЮНЕСКО Одри Азуле выразила уверенность, что российские власти приложат все усилия для определения обстоятельств смерти журналиста Максима Бородина. Бородин выпал из окна своей квартиры Фото: e1.ru Генеральный директор ЮНЕСКО Одри Азуле призвала российские власти тщательно расследовать гибель в РФ журналиста Максима Бородина, сообщается на сайте организации. "Я призываю провести тщательное и прозрачное расследование гибели Максима
В новостях