Среда,
22 августа 2018

Тымчук

ВСУ завоевали новую территорию на Донбассе, в России началась истерия (4)
1368244 Кремлевских пропагандистов поймали на очередной нелепой лжи после новости о том, что украинцам удалось отвоевать значительную территорию на Донбассе О "специфике деятельности" российских СМИ на своей странице в Facebook написал координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук. "После нашего, группы ИС, сообщения относительно операции ВСУ в р-не н. п.Торецк (в "серой зоне"), росСМИ продемонстрировали очередной шедевр
Россия терроризирует жителей "Л/ДНР" новой пропагандой: разведка раскрыла планы врага (2)
Сегодня, 15:16 Местное населения возмущено действиями оккупантов и отказываются принимать медицинские "льготы" Донбасс. Фото: AFP Россия пошла на новую хитрость на Донбассе и в ход пустила своих пропагандистов, которые подбивают местных жителей распространять ложную информацию за пределами оккупированных территорий в обмен на "медицинские льготы".
Падение освещенности в Крыму свидетельствует о милитаризации полуострова - Грымчак (2)
В Минвоте отследили, как аннексированный Крым превращается в военную базу РФ КИЕВ (QHA) - Уровень освещенности в аннексированном Крыму за последние четыре года упал на 20% и повысился лишь на российских военных базах, заявил заместитель министра по вопросам оккупированных территорий Украины Юрий Гримчак. По его словам, это свидетельствует о том, что российские оккупанты не заинтересованы в развитии туризма и промышленного производства на
Главные новости 20 августа: Стрельба в Харькове, Авдеевка с газом и репетиция парада (2)
Тезисно о главных новостях дня читайте ниже 20.08.2018 112.ua О стрельбе. Минувшей ночью возле здания мэрии Харькова произошла стрельба. В результате мужчина, открывший огонь, был застрелен, кроме того, смертельные ранения от его действий получил патрульный полицейский.
ДНР: Киев не захватывал подконтрольную республике территорию (1)
Оперативное командование самопровозглашенной Донецкой народной республики опровергает информацию о продвижении украинских силовиков вблизи подконтрольной ополченцам Горловки, поселок Шумы, о взятии которого заявили в Киеве, и ранее был подконтролен властям Украины. Ранее депутат Верховной рады Украины Дмитрий Тымчук сообщил, что под контроль Киева перешли поселок Шумы и дачный массив поселка Шахты 6/7.
В новостях