Вторник,
25 апреля 2017

Мотузяника

Прошли сутки в зоне АТО прошла без потерь среди украинских бойцовПрошли сутки в зоне АТО прошла без потерь среди украинских бойцов (22)
За минувшие сутки потерь в результате боевых действий в зоне АТО нет. Об этом во время брифинга сообщил спикер Министерства обороны по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает корреспондент. "За минувшие сутки в результате боевых действий потерь среди украинских военнослужащих нет", - сообщил он. Как сообщал УНН, за минувшие сутки российско-оккупационные войска 21 раз вели огонь по позициям украинских военных.
В Минобороны Украины отрицают версию прокуратуры ЛНР о подрыве авто ОБСЕ украинскими диверсантами (1)
Как сообщили в Генпрокуратуре ЛНР, следователи пришли к выводу, что действовала группа из трех украинских диверсантов. Оперативникам удалось найти наблюдательный пост ДРГ, так называемую лежку, передает телеканал "Россия 24". Об этом на брифинге в Луганске сообщил подполковник Андрей Марочко. По словам Марочко, разведка ЛНР уже установила, что на месте трагедии действовала диверсионная группа 8 полка Сил специальных операций Украины
Показательное шоу террористов "ЛНР": боевики демонстративно бросились разминировать место, где произошло убийство члена Миссии ОБСЕПоказательное шоу террористов "ЛНР": боевики демонстративно бросились разминировать место, где произошло убийство члена Миссии ОБСЕ (1)
После трагического подрыва автомобиля Миссии ОБСЕ на оккупированной территории Луганской области саперы террористического формирования устроили демонстративное разминирования участка, на котором произошел взрыв. Все это действие террористы снимали на видео, которое потом обнародовали в Сети.
В новостях