Среда,
25 апреля 2018

Захарченко

Культ личности: в Донецке бюджетников заставили выложить из бумаги гигантский портрет Захарченко - фото (26)
Захарченко сравнивают с Ким Чен Ыном В оккупированном Донецке работников бюджетной сферы заставили тренироваться в создании гигантского портрета главаря пророссийской террористической организации "ДНР" Александра Захарченко. Об этом сообщил у себя в Facebook журналист Денис Казанский, опубликовав соответствующий снимок. Читайте также: Планы захватить Британию и прабабушка, прошедшая Рейкьявик. Топ-6 нелепых заявлений главаря "ДНР" Захарченко
Ярош не дремлет: в "ДНР" оконфузились с Захарченко и флагом УПА (12)
В оккупированном Донецке на стадионе "Олимпийский" сотрудники бюджетных учреждений репетировали выкладывание из листов бумаги портрета главаря "ДНР" Александра Захарченко. При этом сидения пустых секторов стадиона были выкрашены в цвета флага УПА. Фото репетиции выложил в своем Twitter блогер и журналист Денис Казанский. "В Донецке к праздникам на стадионе "Олимпийский" бюджетников дрессируют выкладывать из листов бумаги портрет Захарченко", - отметил он.
Фото Захарченко с репетиции "дня основания" "ДНР" взорвало соцсети: стало известно, что на самом деле задумал главарь боевиков на 11 мая (10)
Появились новые подтверждения громкой акции властей "ДНР" в честь главаря боевиков Александра Захарченко на стадионе донецкого "Шахтера" в Донецке, передает "Диалог". Разозлившее жителей города распоряжение о масштабном чествовании "вождя" в так называемый "день основания республики" получило документальное и фотоподтверждение. Известный блогер и журналист Денис Казанский на собственной странице в
Интерпол снял с розыска экс-главу Высшего хозсуда Татькова (3)
Международное ведомство сослалось на украинские постановления об отмене ареста. Фото: Еспресо.TV Интерпол снял с международного розыска бывшего председателя Высшего хозяйственного суда Украины Виктора Татькова.
90-е года вернулись в "ДНР". Банда "Карась" продолжает свою преступную деятельность (1)
Как ранее сообщали "Ведомости Донбасса" на оккупированной территории появилась преступная группировка под названием "Карась", которая накануне нового года в оккупированном Донецке совершена нападение на Свято- Преображенский собор.
В новостях