Суббота,
21 июля 2018

Захарченко

Операция, запой или Седово? Жители "ДНР" "потеряли" Захарченко (1)
Пару дней тому в одном из СМИ боевиков была озвучена информация о том, что под Авдеевкой получил серьезное ранение главарь "ДНР" Александр Захарченко. Никакого подтверждения данная информация не получила, однако жители "республики" в соцсетях сообщают, что главарь ОРДО действительно исчез. Так, пользователь соцсети с никеймом "hochu#domoy" отмечает, что главарь "ДНР" уже 10 дней не появляется на людях, что для него большая редкость.
В оккупированном Енакиево на "отжатом" ЕМЗ горел разливочный кран, пострадал работник (1)
1325667 Пожар, во время которого пострадал один человек, произошел на заводе ЕМЗ в оккупированном Енакиево. Об этом сообщает пресс-служба фейкового "МЧС", действующего на подконтрольной боевикам части Донецкой области. "В 12.27 19.07.2018 в г. Енакиево, пр-т Металлургов, производственное здание Филиал N2 "ЕМЗ", кран подвесной разливочный - пожар.
"Наехал" на Захарченко и исчез: Безлера потеряли после поездки в "ДНР" (1)
На нескольких пабликах террористов "ДНР" появились сообщения о гибели одного из экс-главарей боевиков Игоря Безлера ("Бес"). Эта новость вызвала ажиотаж в сети.
Россиян заставляют снабжать "невидимую" армию Путина на Донбассе за свой счет (1)
В соцсети опубликован пост россиянки, ставший весомым доказательством того, что российские военные на Донбассе были и есть, а президент Путин, как всегда, врет, говоря о том, что армии РФ на востоке Украины никогда не было и там воюют "добровольцы". Скрин сообщения разместили на странице "Боевой бюллетень" в Facebook, передает "Диалог.UA". Женщина рассказала, что на родительском собрании в школе всем
В новостях