Суббота,
28 марта 2020

Хопкинса

Число смертей от коронавируса в мире достигло пугающей отметкиЧисло смертей от коронавируса в мире достигло пугающей отметки (36)
пятница, 27 марта 2020, 18:29 В пятницу, 27 марта, количество подтвержденных случаев смерти от коронавируса Covid-19 по всему миру превысило отметку в 25 000 человек. Об этом свидетельствуют данные Центра системных наук и инженерии (CSSE) при американском Университете Джона Хопкинса (JHU). Первое место по количеству умерших, по состоянию на 18:00 27 марта, занимает Италия, где умерло 8215 человек.
Число зараженных COVID-19 в мире достигло 600 тысЧисло зараженных COVID-19 в мире достигло 600 тыс (11)
Наибольшее количество случаев зафиксировано в США - почти 105 тысяч. На втором месте - Италия, где число заболевших превысило 86 тысяч. Об этом свидетельствуют данные центра Джона Хопкинса. По состоянию на 9:00 в мире коронавирусом заболели 598 070 человек, из них 131 772 выздоровели и 27 761 умерли. Сообщается о распространении COVID-19 в 177 стран. Наибольшее количество зараженных сейчас зафиксировано в США - 104 839 человек, из них 1711 умерли и 894 выздоровели.
ВОЗ совместно c IBM и Oracle будет использовать технологию блокчейна для проверки достоверности информации о COVID-19 (6)
Ведущие техно-компании, в том числе IBM и Oracle совместно с Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ), вошли в состав центра открытых данных, который будет использовать технологию блокчейна для проверки достоверности информации, касающейся пандемии коронавируса. Решение, получившее название MiPasa, запускается как "информационная магистраль COVID-19", сказал Джонатан Леви, генеральный директор Hacera, компании, которая создала платформу.
В Германии от коронавируса могут умереть более миллиона человек - прогнозВ Германии от коронавируса могут умереть более миллиона человек - прогноз (5)
При массовой диагностике и изоляции инфицированных, заразиться может миллион жителей страны, а умереть - около 12 тысяч. Без этих мер число смертей превысит один миллион. Ученые в ФРГ смоделировали сценарии распространения коронавируса По поручению министра внутренних дел ФРГ Хорста Зеехофера немецкие ученые проанализировали, как эпидемия коронавируса может распространяться в Германии.
Итоги 27 марта: Закрытие границ и арест КожарыИтоги 27 марта: Закрытие границ и арест Кожары (3)
Мировая экономика в рецессии, Украина закрывает границы. Bigmir.net выделяет главные события вчерашнего дня. Украина закрыла границу Зеленский анонсировал закрытие государственной границы и прекращение пассажирских перевозок с 28 марта. Как разъяснили в МИД и Госпогранслужбе, теперь в Украину можно будет вернуться только на автомобиле или пешком через действующие пункты пропуска. В преддверии введения ограничений, на польско-украинской границе
Все новости по сюжетам
В новостях