Пятница,
24 февраля 2017

Кистион

"Укрэнерго" не планирует отключать свет до 20 марта"Укрэнерго" не планирует отключать свет до 20 марта (86)
Существующие запасы угля на складах ТЭС и ТЭЦ Украины позволят стабильно работать энергосистеме до 20 марта (а не 5-10 марта) без введения аварийных отключений, сообщили в пресс-служба "Укрэнерго". Отмечается, что в условиях чрезвычайных мер "Укрэнерго" уменьшит количество работающих блоков на антрацитовом угле, а также количество блоков "горячего резерва". Кроме того, доля производства электроэнергии на АЭС увеличена с 50% до 62%.
В Харькове Гройсман призвал развивать украинское авиастроение (ФОТО) (33)
Юра Добряк В четверг, 23 февраля, премьер-министр Украины Владимир Гройсман во время рабочей поездки в Харьков провел совещание по вопросам авиастроения на ПАО "ФЭД". Новость сообщает "Пресса Украины". Глава Кабмина отметил, что ранее сферы самолетостроения и обороны Украины были привязаны к экономике других государств, в том числе и Российской Федерации. "Однако по состоянию на сегодня Украина сделала важные шаги и успешно
В Харькове прошло совещание по вопросам авиастроения с участием премьер-министра (10)
Совещание состоялось 23 февраля на базе ПАО "ФЭД", сообщает сайт ХОГА. Перед началом мероприятия премьер-министр Владимир Гройсман и председатель ХОГА Юлия Светличная ознакомились с производственными мощностями предприятия. Участие в совещании по вопросам развития авиационной промышленности приняли Первый вице-премьер-министр - министр экономического развития Украины Степан Кубив, вице-премьер-министр Владимир Кистион, заместители министров
Владимир Гройсман: Мы будем инвестировать в науку и модернизацию производства (3)
Fin.Org.UA по данным КМУ В марте, как ожидается, будет принята Стратегия развития отечественного авиастроения на среднесрочную перспективу до 2020 года.
Почему Украине следует создать двухмесячный запас угля (2)
Украина смогла бы начать импорт угля антрацитовой группы весной, а в дальнейшем необходимо создавать двухмесячный запас угля. Об этом в комментарии ГолосUA сообщает заместитель директора научно-технического центра "Психея" Геннадий Рябцев. Украина сможет в случае согласия участников рынка начать импорт угля антрацитовой группы не ранее весны, а в дальнейшем следует создать двухмесячный запас угля.
В новостях