Четверг,
06 августа 2020

Ткаченко

Экс-милиционер Владимир Ткаченко теперь будет "крышевать" схемы в ГФС (30)
По данным журналистов, попасть к фискалам он смог лишь за большую взятку Бывший столичный милиционер Владимир Ткаченко, который "крышевал" в Киеве наркопритоны и незаконную работу пунктов сбора металлолома, получил высокую должность в Государственной фискальной службе. Об этом речь идет в статье "Зачем ГФС взяла на работу экс-милиционера Владимира Ткаченко". "За последние годы он успел поработать руководителем Подольского,
Армения ограничит показ российской ТВ-продукцииАрмения ограничит показ российской ТВ-продукции (3)
На данный момент в стране показывают российские Первый канал, РТР Планета, Россия. Культура и телеканал Мир. Армения ограничит присутствие зарубежных вещателей Президент Армении Армен Саркисян подписал закон "Об аудиовизуальных медиа", ограничивающий вещание иностранных телеканалов, в том числе российских, в общественном мультиплексе.
Лукашенко нанес удар по святому России, Кремлю ответить пока нечем: "Болезненный вызов" (2)
четверг, 6 августа 2020, 07:39 В России начинает "надламываться" статус державности Об этом в своем блоге для Обозревателя заявили российский публицист Лилия Шевцова, передает Politeka. Россия, по ее словам, выпадает из первого эшелона на сцене мира, которую прочно заняли США и Китай. "Необходимость выбирать между двумя полюсами грозит превратить Россию в сателлита Китая.
В новостях