Вторник,
22 октября 2019

Гройсман

Стали известны подробности аварии, в которой погиб экс-министр Тарас КутовойСтали известны подробности аварии, в которой погиб экс-министр Тарас Кутовой (115)
Вертолет с экс-министром аграрной политики Тарасом Угловым упал и разбился на территории частного домовладения. Об этом сообщил начальник полиции Полтавской области Андрей Замахін, передает местное издание 0532.ua. "Упал вертолет, в результате чего погиб бывший министр агрополитики и продовольствия Тарас Кутовой, упал практически во двор к людям", - сказал Замахін. По его словам, Тарас Кутовой неоднократно пользовался этим вертолетом.
Под Полтавой разбился вертолет, погиб экс-министр АПК Тарас КутовойПод Полтавой разбился вертолет, погиб экс-министр АПК Тарас Кутовой (9)
В понедельник, 21 октября, в Полтавской области, в результате падения вертолета "Робинсон-44", погиб один человек. Об этом сообщает Госслужба Украины по ЧС на своей странице в Facebook. По данным ГСЧС, сообщение о падении летательного аппарата, по предварительным данным самодельного, около села Тарасенково Оржицкого района Полтавской области поступило в 16:00. На месте происшествия было установлено, что упал вертолет "Робинсон-44, в
Субсидианты будут платить за коммуналку большеСубсидианты будут платить за коммуналку больше (3)
Получатели субсидий будут платить за коммуналку до 20% среднемесячного совокупного дохода домохозяйства. Об этом свидетельствует постановление Кабинета министров No878 от 20 октября. Читайте также: В Минсоцполитики объяснили, почему на 2020 год уменьшили расходы на субсидии Что изменится: Документ вносит изменения в постановление Кабмина No1156 от 27 июля 1998 года, по которому определяется норма платы за коммунальные услуги при начислении субсидий.
"Берегите Омеляна": Шарий назвал гибель Кутового "началом странной череды смертей" (2)
22.10.2019 14:20 Блогер и журналист Анатолий Шарий предположил, что несчастный случай, в результате которого погиб экс-министр аграрной политики и продовольствия Украины Тарас Кутовой, мог быть подстроен, и такая же участь может ждать ряд других лиц. Он заявил об этом в своем Telegram-канале Накануне в авиакатастрофе погиб 43-летний Кутовой, который был нардепом Украины VII и VIII созывов, а также главой Министерства аграрной политики и
Не досмотрели: кто и почему недоволен работой Госпродпотребслужбы (2)
Через год после того, как эпидемию африканской чумы свиней (АЧС) в Украине признали угрозой национальной безопасности, Государственная служба Украины по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей (Госпродпотребслужба) оказалась в эпицентре недовольства представителей агробизнеса и общественности.
В новостях