Понедельник,
16 июля 2018

Гройсман

Украина может остаться без Pepsi, Coca-Cola и CarlsbergУкраина может остаться без Pepsi, Coca-Cola и Carlsberg (19)
Предприятия Coca-Cola, PepsiCo и Carlsberg на Украине оказались под угрозой закрытия из-за проблем с очисткой питьевой воды, в связи с чем приостановят выпуск продукции. Об этом в пятницу, 13 июля, заявила заместитель директора Европейской бизнес-ассоциации Светлана Михайловская, передают Власти. Она отметила, что, по правилам безопасности, компании не могут хранить на своих фабриках хлор, а с его поставками возникли трудности.
Декларации для всех: когда могут ввести в Украине и зачем (14)
"Сегодня" 16.07.2018 11:26 После того, как Верховная Рада проголосовала за закон "О валюте и валютных операциях", вопрос о всеобщем декларировании вновь встал на повестке дня. Пункт 11 этого закона обязывает Кабинет министров и Нацбанк, в частности, разработать и внести на рассмотрение Верховной Рады законопроект об осуществлении одноразового декларирования активов физических лиц. Правда, это задача не самого ближайшего будущего.
Работникам ГМК на их праздник Владимир Гройсман пообещал вывести в отрасли миллиарды из тени (7)
16.07,18 Реформы металлургической и горнодобывающей промышленности выведут из тени миллиардные средства. Об этом заявил премьер-министр Владимир Гройсман в поздравлении ко Дню работников металлургической и горнодобывающей промышленности, которое опубликовано на Правительственном портале. "Металлургическая и горнодобывающая промышленность - одна из крупнейших и важнейших отраслей промышленности.
Кабмин и Рада согласуют закон об ответственности за контрабанду на границе (8)
Новости Бизнеса: Кабмин готов к консультациям с Радой по законопроекту о криминализации контрабанды, который может быть принят в ближайшее время. Кабинет министров Украины готов вести консультации с Верховной Радой по законопроекту, который вводит уголовную ответственность за контрабанду на границе и содействие ей, рассказал премьер-министр Владимир Гройсман. "Мы подготовили проект закона о введении уголовной ответственности.
Позиция Турции в отношении оккупированного Крыма и Донбасса не изменится, - посол (6)
Фото Reuters Принципиальная позиция Турции в отношении Крыма и Донбасса, а также поддержка курса Украины на евроатлантическую интеграцию при новой политической системе не изменится. Об этом заявил посол Турции в Украине Йонет Джан Тезель в статье на "ЕП". Он подчеркнул, что турецко-украинские отношения, несмотря на смену системы власти, продолжат развиваться по нарастающей. "Принципиальная позиция Турции в отношении Крыма и Донбасса, а также
Все новости по сюжетам
В новостях