Суббота,
25 февраля 2017

Гройсман

Турция сделала сюрприз украинцам, у которых нет загранпаспортов (60)
Граждане Украины смогут ездить в Турцию на основе общегражданских паспортов, Это станет возможным после подписания соглашения по упрощению визового режима между странами, сообщает ONLINE.UA со ссылкой на агентство "Анадолу". Читайте также: Дружба с Россией: Турция сделала важное заявление насчет Украины Документ подпишут во время визита премьер-министра Украины Владимира Гройсмана в Анкару, пояснил глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу в ходе
Жебривский раскрыл план "блокадников" Донбасса: они рассчитывали на силовой разгон блокады с дальнейшей попыткой устроить в Киеве Майдан-3Жебривский раскрыл план "блокадников" Донбасса: они рассчитывали на силовой разгон блокады с дальнейшей попыткой устроить в Киеве Майдан-3 (18)
Организаторы блокады Донбасса хотели спровоцировать со стороны властей силовой разгон, чтобы вызвать массовые протесты и беспорядки на Майдане в Киеве в день памяти Героев Небесной сотни. Об этом заявил губернатор Донецкой области Павел Жебривский в интервью украинским СМИ. Он отметил, что блокадники рассчитывали на этот сценарий, планируя разжечь искру массовых беспорядков, которые могли бы всколыхнуть столицу и Украину.
Балчун подал иск против Крюковского вагонзаводаБалчун подал иск против Крюковского вагонзавода (10)
Ответ "Укрзалізниці" на обвинение в срывах тендеров на закупку грузовых полувагонов не заставил себя долго ждать. Как сообщила пресс-служба "Укрзализныця" в пятницу вечером, КВСЗ не выполнил сроков постройки и сдачи в эксплуатацию пассажирских вагонов (согласно выигранному в 2016 году тендера до конца года должны были быть поставлены 21 вагон, в том числе 13 вагонов-трансформеров), однако построено только 9, остальные перенесены на текущий год.
Черный день. Блокада может "уронить" курс до 31 гривни за долларЧерный день. Блокада может "уронить" курс до 31 гривни за доллар (6)
Александр СУКОВ Рассказами о своих антикризисных мерах на "черный день" Валерия Гонтарева толкает гривну к девальвации Фото: businesstimes.com Глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева сообщила, что блокада железнодорожного сообщения с ОРДЛО, которая уже привела к остановке нескольких предприятий на оккупированной территории, может привести к снижению притока валюты в страну на 2 млрд.
Украина и Венгрия будут сотрудничать в развитии пограничной инфраструктуры (5)
Фото из открытых источников Вице-премьер-министр Украины Владимир Кистион и министр национального развития Венгрии Миклош Шестак обсудили вопросы сотрудничества в развитии пограничной инфраструктуры на украинско-венгерской границе. Об этом сообщает Правительственный портал. "Состоялась встреча вице-премьер-министра Украины Владимира Кистиона и министра национального развития Венгрии Миклоша Шестака.
Все новости по сюжетам
В новостях