Гройсман

Молдова ратифицировала соглашение об обмене нелегалами с УкраинойМолдова ратифицировала соглашение об обмене нелегалами с Украиной (1)
Документ был подписан премьер-министрами двух стран 6 октября Парламент Молдовы ратифицировал Соглашение о реадмиссии с Украиной. Об этом сообщает департамент коммуникации Министерства внутренних дел Украины со ссылкой на руководителя Государственной миграционной службы Максима Соколюка. "Документ устанавливает принципы и нормы регулирования процедуры реадмиссии лиц, которые находятся на территории Украины и Молдовы и нарушили режим
Коррупция в космосе: Украина "освоила" 8 миллионов долларов даже в небе (1)
· 16.12.2017 Украина становится государством, которое не способно гарантировать отсутствие коррупции даже в космосе. Куда делись миллионы долларов, предназначенные для создания собственного телекоммуникационного спутника в Украине?
Рассказ о пытках боевиков и мнения о том, что Путин будет делать дальше: главные цитаты неделиРассказ о пытках боевиков и мнения о том, что Путин будет делать дальше: главные цитаты недели (1)
Вчера, 16:30 Фото: архив Бывший заместитель помощника министра обороны США призвал усилить санкционное давление на Москву, премьер Украины назвал главную беду украинцев, а военный эксперт объяснил, как российские войска "уйдут" из Сирии, как это скажется на Донбассе и при чем к этой ситуации Израиль. Главные цитаты уходящей недели - в дайджесте "Сегодня".Рассказ очевидца о зверствах боевиков на Донбассе