Вторник,
10 декабря 2019

Милованов

Милованов: потери экономики Украины от российской агрессии - от $ 50 млрд до $ 150 млрдМилованов: потери экономики Украины от российской агрессии - от $ 50 млрд до $ 150 млрд (1)
"Прямые потери в 2014-2015 годах составили 15-20% ВВП" Министр экономического развития, торговли и сельского хозяйства Тимофей Милованов обнародовал статистику о потерях украинской экономики от российской агрессии и оценку остаточной стоимости объектов недвижимого госимущества на неподконтрольных территориях Донбасса и в аннексирована Крыму. Фото: из открытых источников "Прямые потери в 2014-2015 годах составили 15-20% ВВП.
Главные события 9 декабря в подконтрольных "ДНР/ЛНР" районахГлавные события 9 декабря в подконтрольных "ДНР/ЛНР" районах (2)
Дата публикации: сегодня 01:36 Главные новости неподконтрольных правительству районов Донецкой и Луганской областей. Коротко о том, что произошло 9 декабря. ПолитикаВ ходе переговоров лидеров стран "нормандского формата" (Украина, Германия, Франция, РФ) была достигнута договоренность о введении бессрочного режима прекращения огня до конца года, обмене пленных в формате "всех на всех", разведении сил на трех участках вдоль линии разграничения
Главные новости Украины за выходные и сегодня (1)
Вчера, 20:21 7-9 декабря были актуальны финансы, чрезвычайные происшествия и гуманитарная политика. Поздно вечером седьмого декабря на сайте президента Украины появилось сообщение о том, что Украина и МВФ договорились о новой программе сотрудничества.
Рейтинг областей по средней зарплате: Херсонщина предпоследняя (1)
Средняя номинальная зарплата (до вычета налогов и сборов) штатных работников предприятий, учреждений и организаций в октябре 2019-го по всей стране составила 10 727 грн., сообщает Государственная служба статистики. В ведомстве отметили, что эта сумма в 2,6 раза выше минимальной зарплаты (4173 грн). По сравнению с сентябрем размер средней номинальной заработной платы увеличился на 0,4%, а с октябрем прошлого года - на 16,4%.
В новостях