Вторник,
31 марта 2020

Шейк

Ирина Шейк засекли в компании известного сердцееда: фото парочки (6)
ГолосUA Российскую модель Ирину Шейк, которая летом прошлого года рассталась с отцом своей трехлетней дочери Брэдли Купером, засекли в Нью-Йорке в компании одного из самых известных голливудских сердцеедов. Об этом сообщают Факты. 34-летний Вито Шнабель не имеет прямого отношения к шоу-бизнесу, однако у него были романы с актрисами Деми Мур, Лив Тайлер, Эмбер Херд, супермоделями Эль Макферсон и Хайди Клум.
Ирина Шейк нашла неожиданную замену Куперу, фото с красавчиком облетели сеть: "Оказался известным..." (4)
31 марта 2020, 19:05 34-летняя супермодель Ирина Шейк, спустя 10 месяцев после расставания с голливудским актером Бредли Купером, нашла ему замену. Как сообщают зарубежные СМИ, в сети появились фото Шейк с возможным новым ухажером.
"Они наконец станут той парой, которой всегда хотели быть": инсайдер рассказал о новой жизни Меган и Гарри"Они наконец станут той парой, которой всегда хотели быть": инсайдер рассказал о новой жизни Меган и Гарри (5)
Звезды / Новости 31 марта 2020 Cosmo Вчера Меган Маркл и принц Гарри попрощались со своими подписчиками в Instagram-аккаунте герцогов Сассекских, а уже завтра пара официально перестанет выполнять свои королевские обязанности и избавится от титулов. И, как уверяют анонимные источники, и Меган, и Гарри безумно этому рады. "Это было нелегкое для них время, поэтому Гарри и Меган с нетерпением ждут начала новой главы.
В новостях