Четверг,
21 января 2021

Шейк

Модная панамка и акцентная сумочка: Ирина Шейк примеряет главные тренды весны 2021 (6)
Звезды / Звездный стиль 21 января 2021 Cosmo Обожаем повседневные выходы красотки-супермодели Ирины Шейк. Сегодня звезда в очередной раз попала в объектив папарацци - и снова в безумно стильном образе. Ирина сделала ставку на лаконичный образ в серо-чрной гамме: брюки-клеш с разрезами, топ и классическое пальто.
Дочь Путина Луиза Розова станцевала в Инстаграм после расследования про дворец в ГеленджикеДочь Путина Луиза Розова станцевала в Инстаграм после расследования про дворец в Геленджике (2)
Сегодня, 04:00 Пользовательница инстаграма Луиза Розова, которую называют дочерью Владимира Путина, опубликовала сторис в Инстаграме с подписью: "Когда тебе уделили всего лишь минуту в видео или когда погасил ипотеку хейтера". На видео девушка танцует с молодым человеком. Пользователи предположили, что речь идет о расследовании российского оппозиционера Алексея Навального о "дворце Путина" в Геленджике, которое вышло 19 января.
Двадцатичетырехлетний сын знаменитой супермодели умер от передозировки наркотикамиДвадцатичетырехлетний сын знаменитой супермодели умер от передозировки наркотиками (1)
Парень был моделью, как и его знаменитая мать 24-летний сын знаменитой американской модели Стефани Сеймур умер от передозировки наркотиками, сообщает New Yourk Times со ссылкой на его семью. Родные Гарри не стали скрывать его причину смерти. "Нам всегда будет грустно, что его жизнь оборвалась из-за этой разрушительной болезни.
В новостях