Вторник,
25 сентября 2018

Холодницкий

Директор НАБУ Сытник готов оставить Украину с пустой казной ради собственной выгоды, - СМИ (6)
ГолосUA 20:12 25-09-2018 Директор Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник ради удовлетворения собственных амбиций готов взять в заложники всю страну, оставив ее с пустой казной. Об этом говорится в материале, опубликованном korrespondent.net. "19 сентября 2018 завершила свою работу миссия Международного валютного фонда, отчет которой станет основой при подготовке решения Совета МВФ о
Апелляционный суд Киева перестал давать добро на "прослушку" (5)
15:28 25 вересня 2018 В связи с реорганизацией в рамках судебной реформы апелляционных судов и казуистики с полномочиями следственных судей в Киеве начались большие проблемы с рассмотрением ходатайств следователей и прокуроров по негласным следственным действиям, сообщает источник "Страны" в судейских кругах. Начиная с понедельника, 24 сентября, в Киеве ни один правоохранительный орган не может согласовать разрешение на прослушку, наблюдение за лицом,
Эксперт о расследовании НАБУ против General Electric: С Украиной скоро вообще никто дел иметь не захочет (4)
По его мнению, контракт с General Electric, как и основанные на "личных обидах Сытника" расследования НАБУ против ряда политиков могут говорить о "подупавшем в последнее время энтузиазме американцев по поводу руководства НАБУ" 25.09.2018 Расследованием контракта на поставку локомотивов General Electric НАБУ целенаправленно уничтожает не только собственную репутацию, но и международный имидж Украины.
НАБУ целенаправленно убивает репутацию Украины (2)
Обновлено Сен 25, 2018 Расследованием контракта на поставку локомотивов General Electric НАБУ целенаправленно уничтожает не только собственную репутацию, но и международный имидж Украины.
Доказательная база в деле НАБУ против генпрокурора слабенькая - Холодницкий (1)
Ukrinform Доказательная база в деле НАБУ в отношении генпрокурора Юрия Луценко по факту возможного его незаконного обогащения слабая. Об этом сказал в эфире телеканала ZIK руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий, сообщает корреспондент Укринформа. "Есть производство по факту возможного незаконного обогащения генпрокурора. Но говорить о перспективах привлечения к ответственности очень рано.
В новостях