Среда,
18 января 2017

Фирташ

Шесть уровней коррупционной контрреволюции в Украине (3)
Фото:hromadske.ua Оригинал статьи был опубликован в британском интернет-издании openDemocracy 20 декабря 2016 года, когда мир готовился к Рождеству, депутаты украинского парламента собрались на заседание в 10 утра, а разошлись только в 5 утра следующего дня.
К какой партии теперь примкнет нардеп Евгений Балицкий (2)
"Оппозиционный блок" прекращает существование. Источник из руководства партии "Оппозиционный блок" сообщил, что уже принято окончательное решение о разделении политического проекта между двумя группами.
Раскол Оппоблока: что не поделили Ахметов с Фирташем Избранное (1)
Опубликовано в Резонанс Украинские олигархи, которые в свое время были главными финансистами ПР, а затем и Оппоблока не смогли достичь согласия по ключевым вопросам, поэтому их детище распадается.
После консультации с Манафортом лидеры "Оппоблока" примут решение: жить вместе или раздельно (1)
Партия главных оппозиционеров Украины с высокой степенью вероятности может в ближайшее время прекратить свое существование, распавшись на две партии Одну из них возглавят политики, ориентирующиеся на Рината Ахметова, - речь идет о Борисе Колесникове и Вадиме Новинском, а вторую - ориентирующийся на Дмитрия Фирташа тандем Сергея Левочкина и Юрия Бойко. Об этом изданию Ukraina.ru сообщил источник в руководстве "Оппозиционного блока".
Ахметов возрождает "Партию регионов". Оппо-блок больше не нужен (1)
Через три годы после революции достоинства, единственнная оппозиционная сила, сформированная на осколках Партии Регионов - Оппозиционный блок, начала раздел имущества.
В новостях