Среда,
16 августа 2017

Романов

Августовское солнечное затмение: чего ни в коем случае делать нельзя (4)
Не так давно украинцы пережили лунное затмение - но впереди их ждет еще и солнечное. При этом солнечное затмение в 2017 году будет историческим и уникальным, так как продлится целых полтора часа.
Гороскоп на 17 августа, четверг (2)
Этот четверг, как середина недели, может стать волшебным оазисом отдыха или хотя бы небольшой, но приятной передышкой. Сегодняшний, 25-й лунный день, и его символ черепаха советуют нам проявлять спокойствие, умиротворение и мудрость. ОВЕН Пообщайтесь сегодня с теми, кто мудрее вас, - духовным наставником или учителем. ТЕЛЕЦ Направьте ваши усилия на свое здоровье - поголодайте.
"Это провокация Сечина": кто стоит за арестом Алексея Улюкаева?"Это провокация Сечина": кто стоит за арестом Алексея Улюкаева? (1)
Наталья Джанполадова Радио Свобода Замоскворецкий суд Москвы начал сегодня утром рассматривать по существу дело в отношении бывшего министра экономического развития России Алексея Улюкаева.
Зек Вышенков прогнозирует судимость охранника Коршунова (1)
Пишущий рэкетир по кличке "Жаконя" считает, что заместителя главы ФСИН Геннадия Корниенко ждет камера недостроенного сизо. В Санкт-Петербурге на сооружение самой большой в мире тюрьмы уже потратили 12 млрд рублей.
Строем - во дворянство. Российская элита присягает самодержавию (1)
Очень интересную статистику собрал философ и журналист Андрей Тимесков: как выяснилось, значительная часть российской элиты, помимо государственных должностей и званий, обзавелась и дворянскими титулами.
В новостях