Четверг,
23 января 2020

Соловьев

Российскому комику после шуток о Путине пришлось уехать из страныРоссийскому комику после шуток о Путине пришлось уехать из страны (10)
Проверку организовали по жалобе об "оскорблении чувств верующих". Фото: instagram.com/sankldive Российскому стендаперу Александру Долгополову пришлось уехать из страны, после того как им заинтересовалась полиция. Об этом пишет "Настоящее время" со ссылкой на его адвоката и концертного директора. Артист узнал, что им заинтересовалась полиция и начала собирать по клубам видео его выступлений "на основании закона об оперативно-розыскной деятельности".
Соловьев рассказал о "страшной ошибке" россиян из-за вакцинации (3)
Отказ от вакцинации - это страшная ошибка, которая может стать роковой не только для непривитого человека, но и для всего человечества, заявил журналист Владимир Соловьев на передаче "Вечер с Владимиром Соловьевым" на канале "Россия 1". Такое заявление телеведущий сделал на фоне сообщений о распространении нового коронавируса, из-за которого в конце декабря в Китае произошла вспышка пневмонии.
Известный российский комик покинул Россию из-за шутки о вереИзвестный российский комик покинул Россию из-за шутки о вере (2)
Стендап-комик Александр Долгополов покинул Россию после проверки полицией его выступления в клубе HopHead относительно оскорбления чувств верующих 23 січня 2020 09:37 Об этом сообщает Depo.ua со ссылкой на росСМИ. "Покинул страну, пока не выяснятся обстоятельства, чтобы быть спокойнее. Куда он уехал, мы пока не можем сказать", - заявил адвокат Долгополова. Концертный директор также подтвердил эту информацию.
В ХНУВД состоялись торжества по случаю Дня Соборности УкраиныВ ХНУВД состоялись торжества по случаю Дня Соборности Украины (1)
18:08 22 янв. Указом Президента Украины с 1999 года 22 января в Украине отмечается День Соборности. В Харьковском национальном университете внутренних дел состоялось торжественное построение по случаю этой даты. Об этом сообщает пресс-центр МВД Украины. Работники университета, курсанты, студенты, слушатели магистратуры, ученики Лицея "Милиционер", воспитанники Государственной гимназии-интерната с
Российский стендап-комик, шутивший о Путине, покинул странуРоссийский стендап-комик, шутивший о Путине, покинул страну (3)
Российскому стендап-комику Александру Долгополову пришлось уехать из страны из-за шуток о президенте РФ Владимире Путине. Четверг, 23 января 2020, 12:52 Об этом сообщает российское издание "Новое время". Накануне Долгополов сообщил, что им заинтересовалась управление МВД по Московской области, в частности, полиция начала собирать по клубам видео его выступлений. он в своем Instagram-аккаунте. Посмотреть эту публикацию в Instagram
В новостях