Понедельник,
26 июня 2017

Сенкевич

Мэр Николаева надеется, что рассмотрение протокола о коррупции на него не станет "курьезным прецедентом в судебной системе" (4)
Городской голова Николаева Александр Сенкевич надеется, что при рассмотрением протокола о коррупции, суд, который займется рассмотрение дела, будет "честным и беспристрастным, и данное дело не станет курьезным прецедентом в судебной системе". Об этом свидетельствует публикация Александра Сенкевича на его странице в Facebook. Напомним, что ранее сообщалось о том, что в среду утром, 14 июня к
В Николаеве фуры снова разрушают асфальт - активисты (3)
В Николаеве второй год подряд идет борьба с большегрузным транспортом, который, несмотря на запрет городских властей ездить по дорогам Николаева в дневное время суток, продолжает нарушать маршрут движения, а также температурный режим. Так, в Николаеве опять были замечены перегруженные фуры, которые разрушают не так давно отремонтированные дороги. Об этом сообщил активист Евгений Воловой на своей странице Facebook.
У Савченко заявили, что снижение порога закупок в ProZorro до 3 тысяч гривен не предусмотрено законом (2)
Законодательством Украины не предусмотрен механизм установки минимального порога закупок для системы государственных закупок ProZorro. Об этом идет речь в ответе заместителя главы Николаевской облгосадминистрации Александра Кушнира на запрос общественника Алексея Пройдисвета, копию которого на своей странице в Facebook опубликовал Александр Нойнец, соратник главы областной организации партии "БПП "Солидарность".
Сенкевич возмутился текстом протокола о коррупции (2)
Николаевский городской голова Александр Сенкевич на своей странице в Facebook возмутился текстом протокола о коррупции, который недавно ему вручили правоохранители: О коррупции. За несколько дней у меня было время ознакомиться с текстом документа, который я недавно публично подписал в присутствии СМИ. Ознакомился, проанализировал и имею несколько мыслей по этому поводу. Прочитайте внимательно:
В новостях