Суббота,
07 декабря 2019

Сенкевич

Завтра в Николаеве троллейбусы временно не будут ходить на Намыв (8)
В субботу, 7 декабря, с 12:00 до 16:00 движение троллейбусов по маршрутам No2,4,7 будет изменено. Троллейбусы будут курсировать через "Лески", без мкр Намыв. Об этом сообщается на фейсбук-страничке КП "Николаевэлектротранс". Причина изменения маршрута - установка автоматической стрелки контактной сети. Как сообщало Інше ТВ, В декабре в Николаеве планируют протестировать троллейбусную линию на Намыве (ФОТО)
В Николаеве поздравили работников местного самоуправления (2)
В пятницу, 6 мая, по случаю Дня местного самоуправления в николаевской мэрии торжественно поздравили чиновников. Об этом сообщает 0512.com.ua. По традиции представителей сельских, районных, городских и областного советов Николаевщины поздравили с профессиональным праздником.
"Контингент, который тяжело платит": жильцы общежитий и КП "Гуртожиток" должны "Николаевоблтеплоэнерго" 8,5 млн грн (2)
258 0 Сегодня в 14:18 Николаевское коммунальное предприятие "Гуртожиток" и его жильцы задолжали за услуги отопления перед "Николаевоблтеплоэнерго" 8,5 миллионов гривен. Об этом в ходе пресс-конференции сообщил директора КП Николай Логвинов, передает издание "Преступности.НЕТ". "КП "Гуртожиток" должен 8,5 миллионов гривен, это я обобщаю, потому что само предприятие должно миллион гривен, а остальное - сами жители, с
"Осталось проложить трубы по дну реки", - В Департаменте ЖКХ отчитались о ходе строительства водопровода в Варваровке (1)
Директор Департамента ЖКХ Николаевского горсовета Сергей Коренев заявил, что на следующей неделе подрядчик завершит обустройство водопровода в микрорайоне Варваровка. Об этом он заявил в эфире программы "Добрый вечер" на телеканале НИС-ТВ. По словам директора департамента, на следующей неделе будут закончены все работы по обустройству водопровода в микрорайоне, после для завершения проекта останется проложить трубопровод по дну реки.
Директор "Николаевоблтеплоэнерго" Логвинов рассказал, что с начала года с предприятия уволилось более 100 сотрудников (1)
С начала 2019 года из "Николаевоблтеплоэнерго" уволилось более 100 сотрудников. Об этом рассказал директор КП "Николаевоблтеплоэнерго" Николай Логвинов в ходе пресс-конференции о ситуации на предприятии вчера, 5 декабря. - Самое ценное на этом предприятии - это коллектив, 940 человек, которые работают и хотят получать зарплату.
В новостях