Воскресенье,
22 октября 2017

Сенкевич

Депутат Кантор обсудил проект "эстетизации" учебных заведений "Наша новая школа" (3)
На заводе "Экватор" обсудили будущее проекта "Наша новая школа", основная идея которого - "эстетизация" школьного пространства. Инициатор проекта, председатель наблюдательного совета завода, депутат Николаевского городского совета от фракции "Наш край" Сергей Кантор встретился с директорами школ и рассказал о том, на каком этапе развития находится проект и что мешает его дальнейшему внедрению, - передает корреспондент НикВестей.
"Агентство развития" настаивает на создании индустриального парка вместо кладбища (2)
Алиса Белкина Несмотря на критическую ситуацию с отсутствием в Николаеве мест для захоронения, "Агентство развития" настаивает на создании на Херсонском шоссе "индустриального парка". Об этом в пятницу, 20 октября, сказал директор Василий Гошовский. По его словам, "Агентство развития" надеется, что депутаты все-таки отступят от проекта размещения кладбища на территории второй Промзоны, поскольку к ним уже обращались четыре инвестора, которые планируют
Николаевские нардепы попросили Кабмин помочь с ремонтом Варваровского моста (2)
Нардепы обратились в Кабинет министров Украины с просьбой найти возможность профинансировать изготовление проектно-сметной документации ремонта Варваровского моста в Николаеве. Об этом народный депутат Украины Тарас Креминь вчера, 20 октября, рассказал журналистам, - передает корреспондент НикВестей. При этом прозвучало, что парламентарии так и не получили экспертизу Варваровского моста, которую изготовили по заказу мэрии.
В Николаеве на Херсонском шоссе не могут строить индустриальный парк, пока земля выделена под кладбище (1)
Индустриальный парк в Николаеве не могут на сегодня реализовать, пока для кладбища не нашли новый участок. Об этом шла речь на отчете "Агентства развития Николаева" 20 октября, сообщает интернет-издание "Мой город". Член наблюдательного совета АРН Вячеслав Карцев задал вопрос директору Василию Гошовскому по поводу индустриального парка.
В Николаевский горсовет не поступали документы об исключении Исакова и Филевского из "Самопомощи" (3)
В Николаевский городской совет до сих пор не поступали документы об исключении из состава депутатской фракции политической партии "Самопомощь" депутатов Сергея Исакова и Ростислава Филевского. Об этом стало известно из ответа управления аппарата Николаевского городского совета на запрос депутата Сергея Исакова, который он представил в пятницу, 20 октября, в ходе "транспортной" комиссии, передает корреспондент pd.
В новостях