Суббота,
15 августа 2020

Сенкевич

В "Сердце города" начались работы по завершению реконструкции (2)
В Николаеве подрядная организация приступила к работам по завершению реконструкции и установке фонтана в Манганариевском сквере,также известном, как "Сердце города", сообщает департамент ЖКХ Николаевского горсовета. Территория, в центре сквера, где предусмотрен фонтан, ограждена строительным забором.
В Николаеве детей с температурой 37,2 не допустят к учебеВ Николаеве детей с температурой 37,2 не допустят к учебе (3)
В Николаевские школы учеников с температурой от 37,2 допускать к образовательному процессу не будут. Об этом в ходе прямого эфира в соцсетях сообщил мэр Николаева Александр Сенкевич. По словам городского головы, в случае необходимости в отдельных школах города будут приостанавливать образовательный процесс. - Если все у нас будет хорошо и Николаев будет держаться молодцом, то в новый учебный год войдем нормально.
Мэр Сенкевич заявил, что Серая площадь не обошлась николаевцам в 110 млн (2)
Сегодня в 20:00 Василиса Цветкова Подписаться: Николаевский городской голова Александр Сенкевич заявил, что на площадь Соборную, а в простонародье Серую, из бюджета было потрачено не 110 миллионов, а только 76 млн, и планируют потратить ещё 10 млн. Об этом он сказал в ходе своего прямого эфира, который вел на странице в социальной сети "Фейсбук". -Когда вы читаете, что мы потратили на Соборную площадь 110 миллионов - это
Перекресток Карпенко/Крылова полностью перекроют на пару дней (2)
В городе Николаеве продолжается реконструкция перекрестка улиц Генерала Карпенко и Крылова. По проекту на этом участке планируется расширить проезжую часть, установить новые светофоры, обустроить остановки общественного транспорта и пешеходные зоны, заменить подземные коммуникации. Однако, в связи с несоответствием подземных коммуникаций к устаревшим схемам, работы затягиваются.
14-Aug-2020 08:50 В Николаеве на базе "Зори" планируют сделать масштабный спорткомплекс (2)
Городской голова Николаева Александр Сенкевич заявил, что уже начаинаются работы по ремонту споркомплекса "Зоря". В их числе проведение обследование бассейна. Об этом он рассказал в ходе прямого эфира в соцсетях. "Пока мы не можем проводить ремонт спорткомплекса "Зоря", так как мы еще не получили землю в собственность города.
В новостях