Вторник,
28 января 2020

Джима

Гибель Коби Брайанта, поражение украинских боксеров и другие события 26 январяГибель Коби Брайанта, поражение украинских боксеров и другие события 26 января (3)
Последняя неделя января оказалась богатой на события в мире спорта. Но далеко не для всех украинских атлетов она оказалась легкой. Об основных событиях в мире спорта за 26 января - читайте в материале Спорт24.
ЛЕСНИКОВ: "На чемпионате мира надеемся завоевать медаль в сингл-миксте" (1)
Наставник женской сборной Украины - об ожиданиях от главного старта сезона 27.01.2020 04:23 Старший тренер женской сборной Украины Валерий Лесников прокомментировал выступление подопечных на шестом этапе Кубка мира в словенской Поклюке. "Этот этап порадовал нас обнадеживающим супермикстом.
Украинскую сборную дисквалифицировали после эстафеты Кубка мира по биатлонуУкраинскую сборную дисквалифицировали после эстафеты Кубка мира по биатлону (2)
В рамках этапа Кубка мира по биатлону в Поклюке состоялась смешанная эстафета, передает УНН со ссылкой на ФБУ. В рамках этапа Кубка мира по биатлону в Поклюке состоялась смешанная эстафета, передает УНН со ссылкой на ФБУ. В смешанной эстафете на этапе Кубка мира в Поклюке Елена Пидгрушная провела очень неплохой этап, подняв команду с 12-й на десятую позицию.
Биатлон. Сегодня масс-стартами завершается этап КМ в Поклюке: команды готовятся к ЧМ (старт 13 февраля)Биатлон. Сегодня масс-стартами завершается этап КМ в Поклюке: команды готовятся к ЧМ (старт 13 февраля) (11)
Автор: Н 26/01/2020 В воскресенье, 26 января, шестой этап Кубка мира по биатлону в словенской Поклюке завершится мужским и женским масс-стартами. Предварительные стартовые составы, окончательные старт-листы будут за несколько часов до стартов. Биатлонные арены мира: Поклюка (Словения) Как сообщалось ранее, Елена Пидгрушная не будет стартовать в этом масс- старте. Поклюка.
В Поклюке биатлонистки соревновались в масс-старте: как выступила единственная украинкаВ Поклюке биатлонистки соревновались в масс-старте: как выступила единственная украинка (8)
В Словении завершился шестой этап Кубка Мира-2019/20 по биатлону Юлия Джима twitter.com сегодня, 23:38 Женским масс-стартом завершился шестой этап Кубка Мира-2019/20 по биатлону, который в эти дни проходил в словенской Поклюке. Единственной участницей соревнований от Украины была Юлия Джима, которая финишировала на 25-й позиции, допустив три промаха на первых трех огневых рубежах.
В новостях