Воскресенье,
19 января 2020

Асеев

"Мы можем быть благодарны России": вернувшийся из плена журналист Асеев"Мы можем быть благодарны России": вернувшийся из плена журналист Асеев (13)
Побывавший в плену ОРДЛО Станислав Асеев рассказал о разнице между оккупированной и свободной Украиной сегодня, 10:40 Автор: o Екатерина Белоброва Донецкий журналист Станислав Макеев, которого так называемый "суд ДНР" приговорил к 15-ти годам заключения по статьям экстремизма и шпионажа в пользу Украины, попавший в список для обмена, рассказал о том, каким видит свободный Киев через призму трехлетнего содержания в "подвалах
Мысли о любимом человеке помогли выжить в плену - журналист Асеев (2)
Дата публикации: сегодня 14:43 Бывший заложник террористов "ДНР" журналист Станислав Асеев рассказал, что выжить в плену ему помогла вера в то, что дома его ждут. Об этом он сказал в интервью "Зеркалу недели". "У меня был любимый человек и маленькое личное пространство вокруг его фотографии.
Контора строчит - люди переваривают (3)
13:00, 19 января Воскресная почта Романенко Анна Аномальная активность депутатов и Кабмина, которые напринимали массу решений, напрямую влияющих на нашу с вами жизнь, сопровождалась природными аномалиями... Важные новости Аномально теплая погодадекабря и января привела к тому, что Крещение, которые православные восточного обряда отмечают сегодня, проходит без морозов и прорубей.
Освобожденный из плена журналист анонсировал книгу о спецтюрьме в Донецке: подробности (3)
За несколько дней до наступления нового года произошел еще один масштабный обмен пленными. В этот раз из плена боевиков ОРДО вернулись 76 человек. Украинцы рассказывали жуткие истории, как их пытали и били.
Бывший пленный журналист рассказал о "материале" для склеивания Украины (1)
Политические новости, 11:27:12 В Украине может вырасти новое поколение, которому для объединения не будут нужны "искусственные инъекции", поделился журналист. Бывший пленный боевиков - журналист Станислав Асеев, считает, что пока Украина имеет внешнего агрессора, у нашей страны автоматически есть "материал" для склеивания и сшивания государства, информирует enovosty.com/news. В этом смысле украинцы могут благодарить Российскую Федерацию, рассказал
В новостях