Среда,
12 декабря 2018

Ахметов

"Какой, нах*й, Роттердам? Вы че там, вообще все ох*ели?" - украинец яростно рассказал власти о повышении тарифов (7)
07:16 12.12 Тарифы на электричество могут поднять, обосновывая это подорожанием транспортировки угля из Роттердама новые тарифы на свет В Украине собираются увеличить тариф на электроэнергию, обосновывая это ростом стоимости угля на европейских биржах и стоимости его транспортировки из нидерландского Роттердама до Украины. В повестку дня заседания Национальной комиссии, осуществляющей
ДТЭК и Vestas подписали договор о строительстве Орловской ВЭС мощностью 100 МВт (5)
ДТЭК подписал с датским производителем ветротурбин Vestas договор о строительстве Орловской ветроэлектростанции (ВЭС, Приморский р-н Запорожской обл.). "Объем инвестиций в проект составляет около EUR140 млн.
New Eastern Europe: "Оппозиционная платформа - За жизнь" благодаря влиятельности Медведчука привлекает все больше членов из остатков "Оппозиционного блока" (3)
ГолосUA 11:36 12-12-2018 Польский англоязычный журнал New Eastern Europe, описывая предвыборную ситуацию в Украине, прокомментировал ситуацию вокруг "Оппозиционного блока" после выхода из него значительной части депутатов и их присоединения к "Оппозиционной платформе - За жизнь". В материале "Меньшее зло всё еще зло?
Высокий рейтинг "Оппозиционной платформы" подтверждает правоту стратегии Медведчука, - Вакаров (2)
Свежая социология КМИС, никогда не замеченного в симпатиях к оппозиции, принесла сразу несколько сенсациев. И самая главная из них - это рейтинги "Оппозиционной платформы" и ее кандидата Юрия Бойко. Так политолог Василий Вакаров прокомментировал у себя в Facebook результаты свежего соцопроса Киевского международного института социологии (КМИС). "Создание "Оппозиционной платформы - За Життя" серьезно изменило
Украина в Донбассе готовит химическую провокацию, чтобы оправдать наступление на ДНР (3)
11/12/2018 По данным представителей Донецкой народной республики, масштабы возможного заражения могут составить до 15 квадратных километров, в зоне заражения окажется часть Мариуполя Удивительно, что за пять лет Киев дошел до этой кондиции только сейчас. Нет, провокации с обострением вдоль линии разграничения, в которых гибнет в основном мирное население, для Украины не в новинку.
В новостях