Пятница,
19 октября 2018

Ахметов

Связанные с Ахметовым и Пашинским фирмы выиграли 400-миллионный тендер "Укртранснафты" (1)
Две компании-победители будут проводить капитальный ремонт нефтепроводов. АО "Укртранснафта" 10-11 октября по результатам тендеров заключило восемь соглашений о капитальном ремонте нефтепроводов на общую сумму 396,51 млн гривен. Об этом пишут Наші гроші со ссылкой на систему госзакупок Prozorro. В частности, ООО "Газовая строительная компания" за 226,06 млн гривен отремонтирует первую и вторую очереди нефтепровода "Мозырь-Броды" с заменой
Государственные деньги только в теории наши с вами: Как законно не возвращать миллиард. Пошаговая схема от Укртелекома с Ощадбанком (3)
Украинские суды - самые судьбоносные суды в мире. Так как судьба людей и бизнеса пишется не фактами и событиями, которые произошли до заседания, а их произвольной интерпретацией.
Кличко: Ситуация с отсутствием горячей воды больше не повторится (2)
Городской глава заявил о подписании мирового соглашения между Киевтеплоэнерго и Нафтогазом. Кличко заявил, что ситуация с отсутствием горячего водоснабжения в Киеве больше не повторится УНИАН Мэр Киева Виталий Кличко пообещал киевлянам, что ситуация с отсутствующим горячим водоснабжением, которая в этом году сложилась в столице, больше не повторится. Об этом он заявил в эфире "Сніданок з 1 + 1", передает ТСН
Порошенко и Ко лепят из Вилкула "единого кандидата от Юго-Востока" - Дубинский. Видео (2)
Октябрь 19, 2018 Неудачную попытку снятия с него неприкосновенности я считаю фарсом. Потому что есть как минимум 3 других эпизода, по которым Вилкула можно брать за Ж и садить в тюрьму. Такое мнение высказал сегодня известный журналист Александр Дубинский. #дубинскийотвечает за Вилкула.
Родственника гендиректора "Метинвеста" посадили в оккупированном Крыму за воровство (2)
Укррудпром 09:00 19 октября 2018 года Журналист Денис Казанский рассказал в Facebook о родственных связях гендиректора Метинвеста Рината Ахметова. Кстати, сын арестованного вице-премьера Крыма Виталия Нахлупина со своей женой давно живет в Швейцарии, в Лугано.
В новостях