Воскресенье,
19 февраля 2017

Ахметов

Срочно! Генерального Прокурора Украины обвинили в получении взятки в нетрезвом состоянии (ВИДЕО) (13)
Экс-народный депутат Александр Шепелев заявил о том, что нынешний генпрокурор Юрий Луценко во времена своего пребывания на посту министра внутренних дел, вымогал и получил от него взятку в размере 150 тысяч долларов США. Соответствующее видеообращение опубликовано на канале политика в Youtube. Шепелев отметил, что это - официальное обращение в НАБУ, и непосредственно к его руководителю Артему Сытнику.
Тимошенко, Балога и Ахметов: с кем Тарута будет строить новую партию (6)
Ольга Филатова В последние недели все больше говорят о появлении нового политического проекта. На сей раз партию собирается создавать внефракционный народный депутат, экс-глава Донецкой облгосадминистрации и бизнесмен Сергей Тарута. Для партии якобы уже есть название - выбирают между "Республиканская платформа" и "Основа".
Радикалы собрались на Майдане. Обещают скорый конец карьеры Порошенко (4)
В центре Киева идет митинг радикалов, организованный ОУН Николая Коханивского. Лозунги - антиправительственые. Главная линия - на поддержку блокады Донбасса.
"Укргаздобыча" увеличила добычу газа всего на 0,5%, а ее прибыли выросли втрое, - эксперт (2)
По итогам 2016 года государтвенное ПАО "Укргаздобыча" увеличило свои прибыли в три раза, однако добычу газа увеличило лишь на 0,5%, несмотря на то, что тезис о наращивании Украиной собственной добычи природного газа активно использовался для обоснования повышения стоимости газа для населения. Об этом в своей статье для Зеркала недели пишет директор аналитического центра "Институт города" Александр Сергиенко.
Трехлетняя Иванна из Краматорска обрела семью благодаря порталу "Сиротству - нет!" (2)
Она жила в трех детских домах и, наконец, нашла семью. Трехлетнюю Иванну из Краматорска взяла под опеку семья Ивко из Борисполя. Ребенка когда-то оставили в роддоме.
В новостях