Четверг,
21 января 2021

Коболев

20-Jan-2021 22:04 В Кабмине подпишут Меморандум по тарифам20-Jan-2021 22:04 В Кабмине подпишут Меморандум по тарифам (27)
В среду, 20 января, Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль провел совещание по вопросам тарифной политики в сфере централизованного теплоснабжения. В ходе него премьер поручил подготовить проект Меморандума о взаимопонимании по урегулированию вопросов в сфере отопления и горячей воды, сообщает пресс-служба Кабмина. На совещании присутствовали члены Ассоциации городов Украины под председательством Виталия Кличко, мэры ряда городов, профильные министры,
Доля "Нафтогаза" на рынке поставок газа для населения выросла до 9%Доля "Нафтогаза" на рынке поставок газа для населения выросла до 9% (3)
Укррудпром 09:30 21 января 2021 года Доля "Нафтогаза" на рынке поставщиков газа для населения выросла с 2% до 9%. Об этом сообщил глава правления НАК "нафтогаз Украины" Андрей Коболев в Facebook. "Свободный рынок газа наконец дал возможность украинцам свободно выбирать лучшего для себя поставщика.
У Фирташа начался високосный газУ Фирташа начался високосный газ (2)
21:04, 21.01.2021 Правительство принудительно лишает олигарха доходов от населения В начале недели Кабинет министров Украины опубликовал на правительственном портале постановление N25, которым вводится так называемая предельная цена газа для бытовых потребителей (населения). Ставка определена на уровне 6,99 грн/куб.
Игорь Лесев: беда с нардепами - вовсе не в том, что их слишком много (1)
сегодня, 20:21 Несколько дней назад парламентский комитет по вопросам правовой политики одобрил законопроект, ранее выдвинутый президентом Владимиром Зеленским. Суть его в том, что число депутатов украинского парламента должно быть сокращено с 450 человек до 300. Чем вызвана такая инициатива и к чему она может привести - рассуждает в программе "НеДобрый Вечер" Игорь Лесев. "В Украине к народным депутатам относятся...
А существует ли реальный рынок газа, или Почему до точки в тарифном вопросе очень далекоА существует ли реальный рынок газа, или Почему до точки в тарифном вопросе очень далеко (1)
20.01.2021 20:09 Решение об ограничении стоимости "голубого топлива" временное. Поэтому уже сейчас нужно думать, как решать проблему в принципе Кабинет министров обнародовал постановление, которым ввел предельную цену на газ для населения - 6,99 гривень за кубометр (что соответствует самому низкому показателю, зафиксированному в январе на украинском энергетической бирже).
В новостях