Среда,
23 октября 2019

Коболев

Кабмину Гончарука начислили первую зарплату: сколько получили за сентябрь топ-чиновники (4)
Озвучены цифры за сентябрь Кабмин Гончарука сегодня, 14:00 Новые чиновники получили свою первую заработную плату. В сравнении с доходами предшественников зарплаты нынешних чиновников довольно скромные. Исключением стал только глава ГПУ Руслан Рябошапка, который за сентябрь получил более, чем у Юрия Луценко. В законе существует прописанный оклад.
Украина: анбандлинг НАК "Нафтогаз Украины" и создание независимого оператора газтранспортной системыУкраина: анбандлинг НАК "Нафтогаз Украины" и создание независимого оператора газтранспортной системы (2)
В Украине закручивается новая газовая интрига. В пятницу, 18 октября, в парламентский порядок дня неожиданно внесли законопроект No2239-1, который прописывает анбандлинг "Нафтогаза" и создание независимого оператора газтранспортной системы. Ранее в этот же день премьер-министр Алексей Гончарук собрал фракцию "Слуги народа" в кинозале Рады и "на повышенных тонах" убеждал их срочно принять этот законопроект.
Украина: транзит и распределение газа - готовы ли ГТС и ГРС к 2020 году?Украина: транзит и распределение газа - готовы ли ГТС и ГРС к 2020 году? (2)
Казалось бы, это говорит о начале конструктивного диалога. Тем более, что менеджмент НАКа отдает себе отчет в том, что в ходе переговоров с РФ и "Газпромом" по "транзитному" контракту даже при посредничестве Европейской комиссии без поддержки правительства не обойтись. Дело не только в том, что единым фронтом отстаивать свои позиции разумнее и легче.
Названа дата переговоров с РФ по транзиту газаНазвана дата переговоров с РФ по транзиту газа (3)
Печать В Брюсселе прошла трехсторонняя встреча Украины, ЕС и РФ по поводу транзита газа после 1 января 2020 года В Брюсселе прошла трехсторонняя встреча Украины, ЕС и РФ по поводу транзита газа после 1 января 2020 года В понедельник 21 октября в Брюсселе (Бельгия) состоялась встреча между представителями Украины, Европейского Союза и Российской Федерации. Тема переговоров - транзит российского газа после 1 января 2020 года.
В Украине значительно сократился импорт газа, - ГосстатВ Украине значительно сократился импорт газа, - Госстат (1)
Киев, 22 октября - АиФ-Украина. Украина в январе-августе 2019 года импортировала 7,7 млрд кубометров природного газа на общую сумму 1,54 млрд долларов, в том числе в августе - 1,43 млрд кубометров на 226,5 млн долларов. Об этом свидетельствуют данные Государственной службы статистики, передает "Интерфакс-Украина". Нафтогаз повысит стоимость газа для промышленности почти на 20 процентов Таким образом, средняя цена импортированного страной газа в августе 2019
В новостях