Среда,
20 февраля 2019

Павлов

Роман Санжар: рекомендовано к прочтению (2)
Все хорошие книги сходны в одном, - когда вы дочитаете до конца, вам кажется, что все это случилось с вами, и так оно всегда при вас и останется: хорошее или плохое, восторги, печали и сожаления, люди и места, и какая была погода. Эрнест М. Хемингуэй Сегодняшним героем нашей рубрики стал самый успешный тренер в истории донецкого "Олимпика" Роман Санжар.
Будет, как с дорогами? Кабмин хочет отзывать средства из регионов в случае их нерационального использования (2)
Правительство продолжает давить на местные власти, требуя от них активнее тратить деньги. Недавно Кабмин запретил регионам вкладывать средства общего фонда на банковские депозиты.
Убил по неосторожности. Следствие возбудило дело после смерти чемпиона России в драке у Минкомсвязи (2)
27 Убил по неосторожности. Следствие возбудило дело после смерти чемпиона России в драке у Минкомсвязи Следствие возбудило уголовное дело по факту гибели чемпиона России по рукопашному бою Геннадия Павлова в драке с охранником здания Минкомсвязи в Москве. Об этом пишет "МК", уточняя статью - "Убийство по неосторожности". Ранее "Преступая Россия" писала, что инцидент произошел на Тверской улице в
Убил по неосторожности. Следствие возбудило дело после смерти чемпиона России в драке у Минкомсвязи (2)
Следствие возбудило уголовное дело по факту гибели чемпиона России по рукопашному бою Геннадия Павлова в драке с охранником здания Минкомсвязи в Москве. Об этом пишет "МК", уточняя статью - "Убийство по неосторожности". Ранее "Преступая Россия" писала, что инцидент произошел на Тверской улице в Москве утром в воскресенье.
Эксперты составили рейтинг городов с самыми длинными дорожными пробками (1)
Український Бізнес Ресурс В лидерах оказались развивающиеся страны Больше всего времени в пробках теряют жители Таиланда - средний гражданин страны тратит на сомнительный досуг 56 часов.
В новостях