Вторник,
22 октября 2019

Мосийчук

Секс-скандал в Кабмине: одиозный экс-нардеп обвинил премьера в домогательствах к мужчинеСекс-скандал в Кабмине: одиозный экс-нардеп обвинил премьера в домогательствах к мужчине (23)
Бывший народный депутат от "Радикальной партии" Игорь Мосийчук обвинил премьер-министра Алексея Гончарука в сексуальных домогательствах к сотрудникам. Об этом Мосийчук написал в Facebook. Мосийчук утверждает, что "сын его знакомого", который устроился на работу в аппарат премьера, пожаловался на сексуальные домогательства. Экс-депутат привел диалог молодого человека со своим отцом: - он ко мне приставал ... - кто он? - кто?
Мосийчук заявил, что Премьер Гончарук на работе склонял к интиму молодого парняМосийчук заявил, что Премьер Гончарук на работе склонял к интиму молодого парня (7)
Бывший народный депутат Игорь Мосийчук обвинил Премьер-министра Украины Алексея Гончарука в сексуальных домогательствах к сотрудникам. Соответствующее заявление Мосийчук обнародовал на своей странице в Facebook, передают Буквы Мосийчук утверждает, что "сын его знакомого", который устроился на работу в аппарат Премьера, пожаловался на сексуальные домогательства. Народный депутат VIII созыва привел диалог парня со своим отцом: - он ко мне приставал...
"Он ко мне приставал". Кто и зачем распускает слухи о сексуальной ориентации Гончарука"Он ко мне приставал". Кто и зачем распускает слухи о сексуальной ориентации Гончарука (5)
21 жовтня 2019 В Сети начали шириться слухи о нетрадиционной ориентации премьер-министра Алексея Гончарука. Их распространяют через телеграм-каналы и аккаунты известных персон. Гончаруку - 35 лет, о его семейном положении ничего неизвестно (в светских кругах ходят лишь невнятные слухи о якобы отношениях с министром образования Анной Новосад, но они ничем не подкреплены).
Мосийчук заявил, что у него есть доказательства харассмента ГончарукаМосийчук заявил, что у него есть доказательства харассмента Гончарука (2)
Бывший народный депутат Игорь Мосийчук заявил, что у него есть доказательства сексуальных домогательствах Премьер-министра Украины Алексея Гончарука к сотруднику. Понедельник, 21 октября 2019, 20:58 Об этом он сказал в эфире телеканала "112 Украина". Ранее Мосийчук обвинил Гончарука в сексуальных домогательствах к сотрудникам. "Мои помощники встретились с отцом этого парня, общались, это произошло
"Влияние Кошевого на ВВП": Милованова высмеяли за высказывания об инвестициях"Влияние Кошевого на ВВП": Милованова высмеяли за высказывания об инвестициях (2)
21 октября 2019, 13:52 Тимофей Милованов в очередной раз стал посмешищем из-за своих высказываний в Сети. Тимофей Милованов / facebook.com/ Тимофей Милованов После выхода в эфир программы Вечерний квартал, где хор имени Веревки спел с актером Евгением Кошевым шуточную песню "Горіла хата, палала", в адрес исполнителей посыпался шквал критики.
В новостях