Понедельник,
20 января 2020

Попов

Проверка конечных остановок "маршруток" в Николаеве выявила, что на ж/д вокзале и в Терновке водители устроили общественный туалет (4)
Сотрудники департамента внутреннего финансового контроля, надзора и противодействия коррупции Николаевского горсовета проверили санитарное состояние конечных остановок маршрутных такси в городе. Об этом сообщается в Telegram-канале департамента. Ранее, мэр Николаева Александр Сенкевич предположил, что в управлении транспорта Николаевского городского совета "завелись кроты", которые
Пять выводов после первого матча "Динамо" на сборахПять выводов после первого матча "Динамо" на сборах (4)
Матч Динамо Киев Легия Польша 19 января 2020 Football.ua анализирует первый матч киевского "Динамо" на тренировочном сборе в Турции. "Динамо" стартовало на сборе в Турции против наиболее интересного, как по мне, соперника из того списка, что клубная пресс-служба представила общественности - варшавской "Легией".
Падение Дельта Банка: пять лет спустя (2)
Владелец страницы Юрий Гаврилечко НБУ за последние пять лет довел до банкротства более сотни банков, а их активы, в том числе и залоговое имущество, продается сейчас чуть ли не за 1% от оценочной стоимости.
Видео случайного поцелуя Роналду и Дибалы стало вируснымВидео случайного поцелуя Роналду и Дибалы стало вирусным (2)
В матче 20-го тура Серии А Ювентус на своем поле принимал Парму. Встреча закончилась победой подопечных Маурицио Сарре со счетом 2:1. Автором дубля в составе бьянконери стал португальский форвард Криштиану Роналду. Второй гол Роналду забил после ассиста от Пауло Дибалы, после чего обнимаясь с аргентинцем побежал праздновать взятие ворот к угловому флажку. Читайте: УЕФА изменил схему команды, чтобы впихнуть Роналду в сборную года
"Оппоблоковец" из Днепра хочет стать помощником запорожского губернатора (2)
Звонарева Ольга Работать в патронатной службе Запорожской ОГА в статусе помощника планирует Виталий Бакута. На сайте НАПК появилась его декларация. Об этом сообщает 061. В документе говорится, что Бакута родом из Днепропетровской области, там же находится и его недвижимость (за исключением жилого дома, площадью 82,6 м2, который он купил в декабре 2015 года и расположен он в Михайловском районе Запорожской области).
В новостях