Четверг,
26 ноября 2020

Попов

Живут на сбережения и придумывают новые заработки: как звезды адаптируются к карантину (3)
26 ноября, 16:24 Шоу-бизнес лихорадит! В Украине с 12 марта, с начала карантина, было отменено около четырехсот концертов. В то же время артисты уже успели вложить тысячи долларов в аренду помещений, рекламную кампанию и аванс творческим коллективам. Звезды надеялись, что уже осенью снова выйдут на сцену, зажгут крупнейшие концертные площадки и покроют финансовые потери.
Действия руководства "Укроборонпрома" направлены на уничтожение отечественного авиастроения - представители отрасли (фото, відео) (3)
14:06, 26.11.20 Конфликт вокруг ГП "Антонов" продолжается. Киев. 26 ноября. УНИАН. Действия нынешнего руководства государственного концерна "Укроборонпром" направлены на то, чтобы уничтожить отечественную авиастроительную отрасль. Об этом на пресс-конференции в УНИАН заявили представители украинского авиастроения. Как отметил президент ассоциации "Укравиапром" Виктор Попов, если
Скабеева высмеяла доклад украинца Гордона о "проникновении в тыл" России (1)
Сегодня, 19:15 Украинский журналист Дмитрий Гордон отчитался о "подрывной работе" на территории России. Телеведущая Ольга Скабеева посмеялась над его словами. Коллаж: ФБА "Экономика сегодня" Гордон рассказал на украинском телевидении об антироссийской деятельности. Он объявил, что "включался на каналы врагов", в том числе в программу "60 минут", где "вел подрывную работу".
Лавров утер нос Германии одной фразой (1)
Ноя 26, 2020 Германия одумалась по делу политика Алексея Навального после крылатой фразы министра иностранных дел России Сергея Лаврова.
Партия "Наш край" обратилась к Зеленскому из-за фальсификаций в Одесской областной ТИК (1)
четверг, 26 ноября 2020, 16:44 Партия "Наш край" обратилась к президенту Владимиру Зеленскому, как к гаранту Конституции, с требованием обратить внимание на происходящее в территориальных избирательных комиссиях, в частности в Одесской областной ТИК. Как заявила на пресс-конференции в пресс-центре "Одесса-Медиа" глава областной организации партии Мария Попова, причиной обращения стала фальсификация итогов выборов 25 октября.
В новостях