Воскресенье,
21 июля 2019

Попов

Кандидат от партии Порошенко Олесь Маляревич хочет лишить жителей Русановки жизненного пространства (4)
18:17 20 июл. Он собирается застроить район бизнес-центрами, супермаркетами, торгово- развлекательными центрами, клубами, паркингами Одним из проектов, которые планирует воплотить в жизнь кандидат в народные депутаты по 214-му округу от партии Петра Порошенко Олесь Маляревич, является развитие Русановки и преобразования района с тихого спокойного района деловой центр столицы. Существует амбициозный план застройки Русановской набережной.
В Одессе показали удивительные игрушки по мотивам произведений Исаака Бабеля(фото) (3)
В еврейском культурном центре Бейт-Гранд показали выставку авторских кукол, посвященную 125-летию писателя Исаака Бабеля. В проекте приняли участие 26 известных и молодых художников из Украины, Израиля, Германии, Франции (Герман Гольд, Владислав Шерешевский, Лана Кауфман, Олег Юров, Дмитрий Корсунь) и 16 украинских кукольников - лауреатов международных конкурсов, участников выставок (Алла Котляр, Александр Бессарабов, Ольга Будищева, Елена Попова).
Проклятые американцы. Как Илон Маск похоронил самую успешную ракету Роскосмоса (1)
Протон-М Россия отказалась от производства ракет-носителей Протон-М Протон-М Автор: Константин Ценцура С космодрома Байконур стартовала российская ракета Протон-М с обсерваторией Спектр-РГ на борту.
Динамо заявилось на сезон: без Русина и Сидклея (1)
Команда Александра Хацкевича определилась с игроками, которые составят костяк команды в новом сезоне Фото fcdynamo.kiev.ua Киевское Динамо не внесло в заявку на грядущий сезон Сидклея и Назария Русина. Полный список выглядит следующим образом: Вратари: Денис Бойко, Георгий Бущан; Защитники: Никита Бурда, Тамаш Кадар, Томаш Кендзера, Виталий Миколенко, Йосип Пиварич, Денис Попов, Артем Шабанов;
Балух надеется на освобождение по спискам обмена, - адвокатБалух надеется на освобождение по спискам обмена, - адвокат (1)
Июль 20 07:02 2019 Владимир Балух News Front Украинский общественный активист Владимир Балух знает о встрече омбудсменов Украины и России и надеется на освобождение по спискам заключенных на обмен.
В новостях