Четверг,
25 мая 2017

Ющенко

В Госдуму РФ внесли законопроект о запрете анонимности в мессенджерах (3)
Российские законодатели хотят запретить операторам мессенджеров работать с пользователями, не идентифицированными в установленном порядке. В Госдуме РФ хотят запретить анонимность в мессенджерах Фото: ЕРА В Государственную думу России внесен законопроект, запрещающий операторам мессенджеров работать с пользователями, которые не идентифицировали себя в установленном порядке.
Все меньше демократии: во что превращается украинская власть (3)
Укррудпром Апостроф, 24 мая 2017. Опубликовано 09:37 25 мая 2017 года Какие претензии общество может предъявить украинской власти? Указ президента Петра Порошенко, которым он ввел в действие решение СНБО о запрете деятельности в Украине ряда интернет-ресурсов и введении (продлении) санкций против ряда зарубежных и отечественных юридических и физических лиц, не только разделил общество на два лагеря, но и в очередной
За три года Рада поддержала 84% законопроектов Порошенко (2)
За три года президентства Порошенко из 111 поданных им законопроектов 84% были поддержаны парламентом и стали законами. Об этом заявил гендиректор Комитета избирателей Украины (КИУ) Алексей Кошель, передает Интерфакс- Украина. "За три года президент Украины подал в Верховную Раду 111 законопроектов, из них законами стали 93 законопроекта, а это составляет 84%", - сказал он в ходе брифинга, презентуя результаты соответствующего исследования.
Семью нардепа Балоги подловили на аферах с элитными авто (2)
Полиция Киева 23 мая 2017 года задержала в Печерском районе столицы элитный автомобиль Range Rover в связи с тем, что у него имеется двойник по номерному знаку (АО 2255 ВН), которым пользуются братья внефракционного народного депутата Украины Ивана Балоги, Виктор и Павел. Об этом сообщается на официальном сайте главы Закарпатской облгосадминистрации Геннадия Москаля. По словам Москаля, первая регистрация транспортного средства была
Трехлетний итог - что удалось и не удалось президенту Порошенко (1)
Петр Порошенко 25 мая исполняется 3 года с момента избрания президентом Украины Петра Порошенко. Он по-прежнему сохраняет лидерство среди вероятных претендентов на президентский пост на следующих выборах, но с очень низким рейтингом доверия и минимальным отрывом от потенциальных конкурентов.
В новостях