Воскресенье,
22 октября 2017

Ющенко

Петлюра - нацист? Украинский историк просветил Путина (5)
Назвав Симона Петлюру человеком "нацистских взглядов", президент России Владимир Путин использовал старый советский исторический штамп; Петлюра, Бандера и Мазепа - три личности, обозначившие три этапа освободительной борьбы украинского народа. Об этом рассказал заведующий отделом Института истории Украины НАНУ Станислав Кульчицкий. Комментируя слова президента РФ, он заметил: "Симон Петлюра - так же, как Карл Маннергейм для Финляндии или Юзеф
Андрей Билецкий: Немного времени - и мы обязательно всех посадимАндрей Билецкий: Немного времени - и мы обязательно всех посадим (2)
Экс-комбат "Азова" о третьем Майдане и войне между Аваковым и Порошенко. Основатель и экс-командир полка "Азов", нардеп, лидер партии "Национальный корпус" АНДРЕЙ БИЛЕЦКИЙ в третьей части интервью "Апострофу" рассказал о кризисе добровольческого движения в Украине, о вероятном третьем Майдане и "войне" между Арсеном Аваковым и Петром Порошенко. - В полку "Азов" наблюдается разочарование армией, ситуацией в стране? - Нет.
Ренессанс кума. Как Медведчук получил эксклюзивный статус, позволяющий получать дивиденды от Москвы и от Киева (1)
Фото: vybor.ua В Украине Путин доверят только своему куму Медведчуку, который сумел извлечь из этого выгоду Пользуясь своим эксклюзивным статусом единственного связующего звена между Кремлем и Банковой, Виктор Медведчук получает дивиденды как от Москвы, так и от Киева, пишет журнал Новое Время. Серый кардинал президента Леонида Кучмы, враг Виктора Ющенко и целого ряда других топовых партдеятелей, а также кум Путина, за последние 15 лет
Порошенко делает огромную политическую ошибку (1)
Президент Петр Порошенко не хочет парламентских выборов по открытым спискам. Об этом Gazeta.ua сказал бывший вице-премьер и глава Секретариата президента Ющенко Олег Рыбачук, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua. "За три года после Революции достоинства общество впервые заставило депутатов начать говорить об отмене позорного закона Януковича.
"Михомайдан" треснул изнутри"Михомайдан" треснул изнутри (1)
Ну вот, собственно, и случилось то, что многие прогнозировали. "Михомайдан" (другие названия - "антикозлиная революция", "восстание возмущенных грузин", "революция Сулико", "бунт козлоносцев" и т. д. - народ посмеялся вволю) хотел очень громко испортить воздух в адрес украинской власти, запугать ее и под бурные овации народа вынести "козлов" из ее состава. Благородная задача?
В новостях