Воскресенье,
22 апреля 2018

Ющенко

Перед празднованием 35-летия невестка Ющенко отправилась в храм (10)
Перед празднованием 35-летия невестка Ющенко отправилась в храм На днях новая невестка Президента Украины Виктора Ющенко (2005-2010 гг.) отметила 35-летие. Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ. Свой День рождения Елена Ющенко (Безуглая - девичья фамилия) отмечала в семейном кругу: пришли как родственники с ее стороны, так и семья Виктора Ющенко. Фотоснимками и впечатлениями с торжества она поделилась в Instagram.
В правительстве рассказали, кому повысят пенсии в первую очередь (9)
Новое время В первом квартале 2018 года в Пенсионный фонд поступило почти на 2,5 млрд грн больше, чем планировалось. Об этом рассказал Радио НВ вице-премьер-министр Украины Павел Розенко, пишет Новое Время. По его словам, если будут постоянно расти поступления, то власть может пойти на повышение и осовременивание выплат пенсий отдельным категориям людей. Например, на октябрь 2017 года в Пенсионном фонде дополнительно было
"Никто не верит": Ющенко рассказал Гордону о новом Майдане в Киеве (видео) (9)
21 апреля 2018 г. в 13:54 Экс-президент Виктор Ющенко считает, что в Украине никто не верит в третий Майдан, поэтому "готовятся сразу к четвертому". Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил журналист Дмитрий Гордон, который также спросил политика о грядущих президентских выборах. "Я сегодня (19 апреля - ред.) встречался с Ющенко, он сказал мне потрясающую фразу...
Евродепутат открыл Национальный форум депутатов местных советов Актуально (6)
21 апреля в Киеве Аграрная партия Украины начала Национальный форум депутатов местных советов с приветственного слова депутата Европарламента Брониса Ропе. Об этом заявил лидер Аграрной партии Виталий Скоцик на своей странице в Facebook. "Я верю, что именно идеи аграрных и зеленых сил на сегодняшний день наиболее востребованы всей Европе, неотъемлемой частью которой является и Украина", - говорится в поздравлении Ропе.
Космическое воровство и дерибан: почему до сих пор живут схемы Леонида Черновецкого, а он сам не сидит в тюрьме (4)
Леонид Черновецкий Из всех всенародно избранных градоначальников, обильно появившихся на постсоветском пространстве начиная с 90-х годов, Леонид Черновецкий, несомненно оказался самой яркой и запоминающейся фигурой. Эпатажный киевский мэр своей славой далеко переплюнул московского коллегу- неутомимого хозяйственника Юрия Лужкова, а также признанного трибуна питерского мэра Анатолия Собчака.
В новостях