Понедельник,
22 апреля 2019

Ющенко

Кто может заменить Луценко: У Зеленского есть кандидатуры на должность Генпрокурора (10)
Владимир Зеленский еще официально не президент, но уже понятно, что именно он победил на выборах Весь мир Андрій Коваленко 22 квітня 2019 12:07 По данным экзит-поллов Владимир Зеленский во втором туре президентских выборов победил Петра Порошенко - 73% против 25%. Во время пресс-конференции в штабе "Зе", после объявления данных социологов, журналисты спрашивали у Зеленского о международной и внутренней
Конец эпохи Порошенко (6)
Его поражение было очевидно уже 1 апреля, после объявления результатов первого тура. И у него было досрочно времени, чтобы принять неизбежное, смириться и уйти со сцены достойно, публично признав... 22.04.2019 Его поражение было очевидно уже 1 апреля, после объявления результатов первого тура.
"Неукраинский выбор": Создадут ли Медведчук, Смешко и Бойко коалицию в новой Раде (2)
Андрій Коваленко / Depo.ua В штабе Владимира Зеленского - праздник. По результатам экзитполов, он победил на всей территории Украины, одолев Петра Порошенко во втором туре выборов с результатом 73% против 25%.
"Партия Порошенко" в Москве проиграла, так как исповедовала бизнес-подход - в Telegram обсуждают итоги украинских выборов (1)
Поражение Петра Порошенко на президентских выборах является поражением всей московской "проукраинской партии", куда входят Владислав Сурков, Борис Грызлов, Николай Патрушев, украинские политики Медведчук/Бойко и ещё ряд лиц. Все они поддерживали прежнего президента Украины, исповедуя в своих действиях исключительно бизнес-подход.
Зеленский и "проходимцы": в Украине начинается борьба за парламент (1)
Ну вот и все. Украина фиксирует свою феерическую победу ("приговор" исполнен: Владимир Зеленский - президент), входит в кратковременный праздник "Петр Порошенко - на помойке истории) и медленно начинает понимать, что главная работа еще впереди: страну еще нужно освободить из пут порохоботства. Ведь что такое выигрыш "нового" Зеленского у "старого" Порошенко с почти тройным преимуществом?
В новостях