Пятница,
23 октября 2020

Романенко

Ощадбанк отреагировал на слухи о блокировке карт пенсионеров Донбасса (3)
Государственный банк объяснил, что будет с карточками после 1 ноября "Хвиля" 23.10.2020 07:01:00 В Ощадбанке опровергли информацию так называемой "ЛНР" о том, что якобы продленные до 1 ноября пенсионные карты заблокируют, если с них три месяца не снимали деньги. Соответствующие разъяснения дали консультанты "горячей линии" Ощадбанка для Донбасс.Реалии, - передает Хвиля. Так, верификацию их собственников временно отменили из-за пандемии.
Таможня начала проверять международные посылки украинцев (3)
Чаще всего проверяют посылки из Китая, США и Европы UBR 23.10.2020 02:58:00 Посылки С 10 чисел октября таможня начала проводить рейды в местах международного почтового обмена (ММПО) по всей стране, из-за чего начались задержки в доставке отправлений.
Потураев допустил распад "Слуги народа"Потураев допустил распад "Слуги народа" (1)
четверг, 22 октября 2020, 22:18 Депутат Верховной Рады от фракции "Слуга народа", председатель комитета по вопросам гуманитарной и информационной политики Никита Потураев выразил мнение, что на следующих выборах от партии "Слуга народа" пойдет как минимум две-три политических силы. Как передает "Хвиля", об этом он сказал в интервью изданию "Левый берег". "Думаю, что на следующих выборах, когда бы они не состоялись, от "Слуги
ПриватБанк передает личные данные и доступ к деньгам посторонним (2)
Клиент лишился крупной суммы "Хвиля" 23.10.2020 01:57:00 ПриватБанк Клиент ПриватБанка обвинил учреждение в передаче личных данных и доступе к деньгам третьим лицам. Как передает Хвиля, свою жалобу он разместил на сайте Минфин. По словам мужчины, в ПриватБанке нарушены требования по безопасности. "1. Если вам пришло уведомление о повышение кредитного лимита, в чем вы не просили - немедленно блокируйте карты!
В новостях