Среда,
22 мая 2019

Романенко

Посол рассказал об ожиданиях Европарламента от новой власти в Украине (9)
22 мая 2019, 16:27 Представитель Украины при Европейском союзе Николай Точицкий рассказал, что Европейский парламент ожидает от новоизбранного президента Владимира Зеленского и парламента нового созыва. Как пишет "Слово и Дело", об этом он рассказал в интервью газете "Голос України. По его словам, Европарламент и Евросоюз декларируют, что определяющим является европейский выбор украинского народа, а не политические персоналии или результаты выборов.
Интересная логическая цепочка... Курс Зеленского. Плохой сценарий и хороший сценарий от Романенко и Карайченцева (Видео) (4)
Блицкриг Владимира Зеленского на президентских выборах в Украине нашел свое отражение в первых шагах после инаугурации. Многие украинцы, да и элиты не понимают логику действий Зеленского. Я думаю, что и сам Зеленский до конца ее не понимает.
Четыре нардепа официально вышли из фракции БПП (6)
Первый вице-спикер парламента Ирина Геращенко объявила о выходе из фракции БПП четырех народных депутатов. Об этом она сказала на внеочередном заседании Верховной Рады 22 мая, передает Украинская правда. "Согласно поданным заявлениям и в соответствии с частью 3 статьи 60 регламента Верховной Рады сообщаю о выходе народных депутатов Светланы Залищук, Аркадия Корнацкого, Сергея Лещенко и Мустафы Найема из состава
4th Interpipe Dnipro Half Marathon: в эти выходные по улицам Днепра пробегут около 5 000 человек (3)
Вчера в здании Днепровского городского совета состоялась пресс-конференция по случаю проведения международного Днепровского полумарафона 4th Interpipe Dnipro Half Marathon, который состоится 26 мая 2019 года. В этом году организатор события, компания Run Ukraine, планирует собрать рекордное количество участников - около 5 000 бегунов из разных стран мира. Дмитрий Черницкий Я рад приветствовать вас всех на пресс-конференции по случаю проведения 4th
Коломойский подставляет Зеленского с назначением Богдана - политолог (2)
Май 22, 2019 Ситуация с назначением Богдана показывает, что Коломойский оказался в ловушке успеха как и Порошенко. Такое мнение озвучил сегодня вечером в Фейсбуке политолог Юрий Романенко. В тему: - Зеленский нарушил закон, назначив Богдана главой АП - Соболев - Зеленский начал с повторения ошибок Порошенко - Найем Эйфория заставляет закрывать глаза на очевидные потери для Зеленского от быстрого внедрения Богдана.
В новостях