Суббота,
21 июля 2018

Морозов

В Кривом Роге депутаты поставили галочку о выделении средств онкобольной криворожанке, не выделив их (4)
2018-07-20 14:57:00 В Кривом Роге семья онкобольной Людмилы Литинской до сих пор не получила якобы выделенные 100 тысяч гривен, передает krіvbass.cіty. Депутаты криворожского горсовета еще в мае проголосовали за выделение средств на лечение женщины, но они так и зависли в воздухе. Как сообщает депутат горсовета Юлий Морозов, решение горсовета о поддержке петиции, которая была поддержана несколько месяцев назад, о предоставлении
Бывший зампрокурора Новгородской области арестован за убийство соседки (2)
По версии следствия, 69-летний экс-чиновник в результате ссоры избил и задушил женщину, а затем разбросал по ее дому предметы мебели, одежду и документы, чтобы сымитировать ограбление. В Нижегородской области суд на два месяца арестовал бывшего заместителя прокурора, которого обвиняют в убийстве пожилой жительницы села Безводное Кстовского района области, сообщает "Интерфакс". По версии следствия, в начале марта 69-летний мужчина избил и задушил свою
В Новомосковске заканчиваются запасы питьевой воды (2)
Сегодня, 09:40 В Новомосковске запасов питьевой хватит на три дня. Причина - на водоканалах заканчиваются запасы хлора для очистки воды. Как сообщают Детали на 34 канале, уже второй месяц стоит единственное в Украине предприятие по производству реагента.
Трагически погиб всемирно известный олимпиец-фигурист Денис Тен - фото (2)
Бронзовый призер Олимпийских игр в Сочи, фигурист из Казахстана Денис Тен скончался в четверг в Алма-Ате на 26-м году жизни в результате ножевого ранения. Об этом сообщает РИА Новости. Помимо бронзы Олимпиады в Сочи, он выиграл серебро Чемпионата мира 2013 года, бронзу Чемпионата мира-2015.
1980. Сентябрь. "Динамо" Киев в борьбе за лидерство со "Спартаком", "Шахтер" претендует на медали (1)
24 сентября 1980 года. 23-летний нападающий донецкого "Шахтера" Юрий Бондаренко поражает ворота ташкентского "Пахтакора" Начался футбольный сентябрь 1980 года в СССР с выезда сборной в Исландию на первый матч отборочного турнира испанского чемпионата мира-1982.
В новостях