Среда,
26 июля 2017

Колесник

Стрельбу в Днипре рассматривают как умышленное убийствоСтрельбу в Днипре рассматривают как умышленное убийство (8)
Стрельбу с летальным исходом, которая произошла в городе Днепр вечером 24 июля, расследуют как умышленное убийство. Об этом сообщает полиция Днепропетровской области в Facebook во вторник утром. "По факту стрельбы, которая произошла 24 июля около 20:00 в Днипре, следственным управлением ГУНП в Днепропетровской области начато уголовное производство по п.1 ч.2 ст.115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство)", - сказано в сообщении.
Как не убить свой организм офисной работой (2)
Простые правила помогают избежать серьезных проблем. А инновационные разработки офисной мебели сделают процесс более эффективным. Как правило, люди в офисах проводят большую часть своего времени в напряженном положении.
Новые подробности об инциденте в Днепре: Стали известны имена жертв перестрелки. Ими стали АТОшники Алексей Вагнер и Эдмонд Саакян, которые судились против местных "титушек" - фото (2)
Пользователи социальных сетей раскрыли имена расстрелянных мужчин в Днепре 24 июля. Про это информирует "Диалог.UA", ссылаясь на местные средства массовой информации и соцсети. В результате перестрелки, как оказалось, погибли известные днепровские участники Антитеррористической операции на Донбассе Алексей Вагнер и солдат, которого называли "Щукой". Известно, что Вагнер проходил службу в 20 батальоне.
В новостях